みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)
酔った勢いで結婚しちゃうって軽率すぎる主人公だな。
職場の先輩のことが好きならそっちに言えば良かったのにと思うけど、あとの祭り。
先輩のことが好きだったはずなのにすっかりおじさんのこと好きになっちゃって。
おじさんに出会う前なら先輩とくっついていたかもしれないのに、やっぱりタイミングって大事なんだなと思った。by 藤原苺- 0
晴日ちゃんは確かに警戒心がなさすぎる。訳がわからなくなるまで飲んで入籍までしちゃうって。おじさんが悪い人じゃなさそうだからよかったものの、怖い人だったかもしれないし。
by ふりふりり- 0
pixivで知りました
pixivで作者さんがこのお話のイラスト上げておられて、めちゃコミで探してみたら見つかって読み始めました。ヒロインの女の子のこのキャラと見た目と反して重機好きなギャップが面白いです。タイトルの意味が2人の見た目からきてるのか!と読み始めて知りました。続き結構更新されてるので少しづつ読み進めようと思います。
by rena2- 0
タイトルが。可愛く好きだわ。やっぱりほのぼの読める作品はいいわ。私も、年上のおじ様との出会いが欲しいわ。
by 秋の夕焼け- 0
ガテン系女子の晴日と中年男性のおっさんが酔っぱらった勢いで結婚し、一緒に住んでいるという信じられない話。ついつい読んでしまう。
by さくらそう☆- 0
少女マンガにありがちな無理やり設定からのストーリー展開ですが…んー、まだ無料お試し分しか読んでいないので何とも…
by めちゃとん- 0
行きずりで結婚する事になった人と本当に結婚するなんて、さすが漫画の世界だなと思った。
でも飾らない彼女はかわいいし、書道家の旦那も素敵。by ほうじまっちゃ- 0
無料分だけ読み
酔っ払った勢いで結婚した2人。
同棲までしてお互い利害関係にあるけど。。。
好きになるのか?ならないのか?
先が気になるので読みたい作品by フレデリー- 0
酔って知らないおじさんと恋に落ちるまでの過程が、何か急過ぎて共感できず、絶対同じ職場の彼の方がいいじゃん、と思ってしまった。
by にんじん2021- 0
主人公が、歳の離れた男性と籍を入れるところから始まります。主人公は無防備で軽率で、男勝りなところもあり、男性たちには魅力的にうつるのだと思います。
by あききああき- 0