みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女漫画より

そのぶん、ほんわかする感じ。晴日さんの若さゆえ?のうかつさ・ガサツが正直あまり好みではないのですが、「おっさん」が非常に魅力的なので先が気になる。上手くいく気もしない気も同じくらいに思える。

イケオジってこう言う人の事言うんだなー。
    ほんとオジサンだけどオジサン臭くなくて、カッコいい。晴日もいい子だし、彼も悪い人ではないと思うんだけど。
    2人の関係何本当に恋愛に変わるのか気になります。

12話まで読みました。酔った勢いで知らないおじさんと結婚しちゃったヒロイン。最初は嫌がってたけど、どんどんおじさんに惹かれていくヒロイン。おじさんは地元で色々あったっぽいし。今後の2人が気になる

5話まで読みました。見知らぬオジサンと酔った勢いで結婚!
    でもこのオジサン、食生活を正してくれるし、芸術家だし、意外と普通にいい人かも!
    っていう所です。
    ここから、ラブにどうなるのか楽しみー!

若白髪?

ごま塩とプリって髪のことなんですねー
    40代長身イケメンと20代ガテン女子の恋愛物語です。 この手の作品が好きで、「お嬢様と家政婦」や「オジサマが可愛くてみえたので」などもおすすめです。

面白いっちゃ面白い。

はるひのピュアさ、春原さんのドライだけどはるひを想う気持ちがまっすぐてほっこりします。
    ただ、気づいたらあっという間に両思い。
    春原さんはいつからはるひが好きだったんだろう。

きっと面白い、、、?

まだ読み始めたばかりですが、、主人公の軽さに呆れてしまいました。おっさんもおっさん。2人して軽率。評価が良いのできっとこの先が面白いのでしょうね。期待して読み進めてみます。

ごま塩は気にならんかったけどプリン頭は気になった…
    要するに、主人公があんまり可愛くない。
    波乱の予感までしか読めてないけど、うーん。普通かなー?ごま塩のおっさんはかっこいいと思う。

3話無料を読みました!

3話だけではまだ内容がわかりませんでした💦でも徐々にこの二人が恋に落ちていく?ってことなのかな〰️?
    あと5話くらい無料だと、入り込めるかな〰️何て思いました。

ふむ

イケオジって、漫画の中ではセクシーで魅力的。
    グレーの髪って、リアルでは相当老けて見えるんだよなぁ。
    まだ無料分しか読んでいませんが、これからイケオジに惹かれる予感むんむん。