みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お仕事女子とオジサマの年の差ラブ

無料公開分を読了しました。
    タイトルは年の差の言い換えといったところでしょうか。この手のお話、年の差恋愛大好きです。
    男性マジョリティの職場の中で奮闘しながらも、一方で年相応の悩みはある。
    やれる範囲のことをしてきて、年齢を重ねたくて重ねたわけではないのもまた分かる。最初の勢いで結婚したのはともかく、だんだんと気持ちがお互いを思うようになっていく様子に、今後の展開を期待します。

お似合いの二人♡

10話まで読みました。酔っ払って婚姻届、からの同居。晴日ちゃんはおっちゃんの事好きになってしまって、おっさんは今の所ないのかな~。年はかなり離れてるけど、とてもお似合いの二人だと思います。二人でいる時のやりとりがほんわかしてて癒されます。おっさんの素性が書道家って事ぐらいしか分からないのが少し気になりますが…。会社の先輩は晴日ちゃんのこと♡だし、これからの展開が、楽しみです。

面白い‼早く続き読みたい‼

タイトルだけだと?でしたが、無料分を読んで続きが読みたくなり、すぐポイント追加で購入してしまいました。はるひの裏表無い素直な性格大好き❤おっさんもカッコいい❤いつのまにやら両想いになっていたので、おっさんがいつぐらいからはるひの事が好きになったのかが、個人的には細かく知りたい(笑)
    早く続きが読みたい‼今後の展開がすごく気になるー‼久々に更新が待ち遠しい作品です。

by mo-mo-

イケオジに惹かれて読んでみました。

最初は酔った勢いで婚姻届を出す所以外は歳の差婚でありきたりな設定で始まるのかと思いました。でも、主人公には好きな人が居て実は両思いだけど、ミステリアスな旦那様にどんどん惹かれていく様がジェットコースターの如くテンポ良く進むので、読んでいて飽きません。
    思わず、単行本を買おうか迷ったくらいです。
    気付いたらポイント消費で読み進めてしまいました。

めっちゃいいです!あまり期待せず読み始めたら、まんまとハマりました!
    無料分では止まらず、一気に最終話まで読みました。
    イケおじがめっちゃいいです!主人公も素直で仕事にプライドを持ってて頑張っている姿に好感が持てて、応援したくなります。
    途中色々とドタバタがありますが、最後まで読むと結局、登場人物みんな良い人で読み終わったときにめっちゃ幸せな気持ちになるので、オススメです!

とてもいい

最初、タイトルのごましおとプリンの意味がわからず読み進めていて、かーなり進んだところでそういうことかーって突然なりました。
    春原さんの落ち着きのある上品な物言い、立ち振る舞いがたまりません。
    でも、晴日の素直で真っ直ぐな可愛らしさに、そりゃやられるよなーって思ってたら一気読みしてました。
    読んでてとてもほんわかした気持ちになる素敵なお話でした。

by 3527

話がトントンと進みすぎて、あれ?これで解決したの?と思うところもあったけど、なんだかんだ面白いから、いっかな。20歳も年上のイケオジと交際0婚とはなかなか珍しいけど、一緒に生活していく上でお互いに必要だと感じていくのが伝わってきました。ようやくイイ感じになって進展したのもニヤけちゃったな。読んでて名前が春とか晴とか紛らわしくてごっちゃになりますが。

無料分12話、読んでの感想です。当然ながら、話は、突然始まります。実家に帰りたくないので、取りあえず居酒屋に居合わせた人と、入籍。で、少しずつ惹かれ合っていく。ほんと、お互いとんでもない相手でなくて良かったよー!!とんでもない話なのに、その後の話の展開が自然に受け入れられるのが、不思議です。
    とっても、先が気になります。読むと思います。

ありえない展開からのほっこり★

読み始めは、「そんな事ある?!」って思いましたが、読み進めると登場人物のキャラが其々ステキで、ほっこりしました。爽快感のあるカッコイイ女性と、落ち着いていて和む男性のお話でした。
    結婚式後から出産までの話を、もう少し細かく表現して頂きたいなぁと感じました。続編がもっとあれば嬉しいです!

若い女の子なのに重機を扱う仕事が好きで、仕事辞めて地元に帰りたくないと勢いでその場にいた年上男性と入籍、同居。元気よくって、前向きで、家事は全然駄目だけど、思いやりがあって、久しぶりに好きな主人公と出会えた感じです。いまのところHなシーンは無いけど、ストーリーも面白いのでこのまま無くてもいいかな。コツコツ読むか、一気に買うか葛藤中。笑