みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

下品...恥知らず...
    そんな言葉しか思いつきませんでした
    大きいから、海外の方としたいんでしょ?
    それは違う!みたいな風に書かれてますが
    それ以外の理由はなんですか?
    1つの国の男性を全て知ってますみたいな書かれ方ですが1人としか経験してないでそれは無いな...

あまりにも評価が悪いから(笑)

評価から読んで逆に気になってみました。
    2話目でもう満足です(⌒-⌒; )
    作者の人が欲求不満だったのかな?って感じで点数が低いもの高いもない作品
    話も展開も軽いが故、書かれている内容がフィクションなのかノンフィクションなのかわかりません。
    つまりはなんの信憑性もないただの趣味漫画ですよ。
    もし外国人とのが気になるなら、自分で調べましょうね。

中身がたいしたことない

奇抜なタイトルで目を引こうとしてるのでしょう。中身は大したことありませんでした。国ごとに特徴を決めちゃうのはよくないですね。日本人女性と一口にいっても色々ですよね。日本人女性ひとりと交わった外国人男性が、たった一人日本人女性を知っただけで「日本の女性は○○」と決めつけたらイヤです、それと同じこと。

無料5話まで読みました

同じ国でも人によって色々だろうし
    たった1人として、あたかもそれがその国の特徴とか言っちゃって
    浅はかかなって思いました
    もっと掘り下げた外人と日本人の違いが
    面白おかしく描かれてるかな?と期待したけど
    外人とするのは、ただ痛いだけという印象しかありません
    日本人がいいと思っちゃった

by kuusan

どこの国の男と何人やったとか日本人女性の恥だと思う
    自慢なのかもしれないけど、病気のこととか色々考えなさすぎじゃないかな
    わざわざマンガにする内容なのかな
    自己満足してればいいと思う

だから?

私の友達にも外国人の方が好きな人います。
    「よく日本人とできるよねー!」とか言われますが、日本人しか経験していないしどちらかというとそういう願望もない立場としては回答に困ります。外国人好きな方があるあるー!とか言いたい集まりのネタとしてはいいのでは…

by aka2645

別世界を知ることはできたかな

なんとなく読んでしまいましたが、1話1話べつに大した内容ではなく、一話が50ポイントは高いかなと正直思います。まわりに外国人専門~みたいな友人がひとりもいなかったので、へぇ!いろんな考えのひとがいるんだなーと勉強になりました。

視野の狭いマンガ

課金はしないマンガ。
    エッセーなのかと思ったら、ギャグ?インタビュー形式?
    その人が体験しただけで、それだけで〇〇の国の人はって書くのは好きじゃない。
    たった数人で判断するなよ。

試し読み

試し読みのみです。外国人だけを相手にしてネタ探ししてマンガ書いてるって感じです。それぞれの国の人、もっと人数こなさないと語りきれていないんじゃないでしょうか。

くだらない

よくまあ実際体験等といって漫画にできましたね。自分の下半身のだらしなさとミーハー加減を恥ずかしげもなくさらせるとは、、、挙げ句日本人男性はエッチのさいにもっと感情を出せ???野生っぽい外国人さいこー??ばかじゃない?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全243件