【ネタバレあり】服爆裂エスパーガールのレビューと感想

えー❗️

若くて可愛い子がチカンして線路に逃げた輩を救うために裸になるのは相手が喜ぶだけでしょう…使うときをもっと選ぶべき‼️バカじゃなかろうか。こんな話は男性が好みそうですな。

びっくり

女子高生がエスパーで、その才能を発揮する時に着衣が裂けると言う発想は、もう何だかわからない。変態を通り越して犯罪とも言える。

パワフルでかわいい

主人公がパワフルでかわいい。瞬時に葛藤の末に人助けするけど、代償が大きすぎる‼️続編楽しみに待ってます❗️

深く

考えてはいけない。ギャグ漫画なんだから。こういうものだと納得しなきゃ読めない。しかし、無意味だ、色々無意味だ。

うーん、、、

青年漫画だからか、女性の裸をこと細かく肛門やら何やらまでリアルに書くって「ありなの?」と思いました。
    ストーリーはギャグなのか何なのか、何とも判断つきません。

深い

事は考えずに軽く読み進めて行った方がいい作品の様な気がします。バカになって下らない事を楽しむと良いかも。

この設定、笑うしかないです。服が爆裂するって!?(笑)もちろん、この後服は元に戻らないんですよね??

えー

何これ?チカラ使うのに裸になっちゃうのは良いけど、エロおじさん相手に?
    あんな臆病なおっさん、絶対死なないからー
    そんな相手に無駄に裸になっちゃうだけの内容かな、、

面白すぎる。けど本当に恥ずかしいですね。あーおじさんにーあー嫌だーあーけどなぁ。
    考えた人最高です。

無料だけですが

なんだろ、絵がきれいで可愛くて好きなんですが、、設定がおかしいw
    なぜ能力を使うと服が破れて全裸になるのかまじでよくわからんww
    まぁそれが漫画だからと思えばいはいのだが、にしえもありえねーなw
    とかとか思ったり、
    ただ裸を描きたいのか、女の子を裸にしたいのか、ちょいエロで見えそうで見えないスリルある感じの物語ではないんだなーと苦笑しましたw
    無料で十分かな!
    でも絵は大好きです!!