みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)

なかなか…

この美加って女!言動が小学生女子なみで腹立つ!騙される旦那もクズだわ!続きが読みたい〜!スカッとする展開希望。

by 松美

人の旦那を寝取ろうなんて思う人の気が知れない。取ろうとする時点で天罰くだるでしょうが。じゃないと真面目に家事、育児、旦那の世話してる奥さん可哀想すぎる。

きらい

不倫を題材にしたメッセージは嫌いです 面白いか面白くないかで言ったら面白いと思いますが絵もあまり好きではないです

まだ途中ですが、、
    現実にも居そうな性格悪い女。
    こういうリアルな感じのマンガ大好きです。
    続きが楽しみです。

by kai1129

「不倫中毒」より「離婚の闇」の方が面白かった。通勤途中にだらあっと読むのには一番。この年頃の女ってこんな感じって輪郭が掴める気がしてきましたw

パート

最近はどこも
    正社員は減らしてます。
    パートの方が 仕事を
    こなせる人が多いですよ。
    正社員 正社員って
    えらそうにしてる奴多いから
    このパートさん えらい!!

面白いけど怖い

最初の話、相手の女がめちゃめちゃむかついたけど上手く復讐し旦那さんも戻ってきてくれて良かったです。横取りしようとする女は許せませんね。

SNS

仕事が出来るパートの主人公、一方仕事が出来ない、周りの男に甘えるのが上手い正社員の若い女。
    主人公にガツンとやられ、その復讐方法がまさか自分のダンナに近付く。手法がSNS、今の時代は簡単ですね。
    ムカつく女、なんで人の物が欲しいんでしょうか。

ワガママで身勝手な女性ばかりが出てきますが、こんなあからさまでわかりやすい女性に鼻の下を伸ばす男性は…

本当にいるのかな

無料分読みました。
    26で主婦をおばさんって言ってしまう傲慢さがきついです。
    主婦の方が多い職場ってどうしても若い子がチヤホヤされる環境なのかもだけど、最後痛い目にあってくれてよかったです。