みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ためし読みだけ。この実加みたいな ずるい女いる~?と思いましたが、かたちが違うだけで似たような女はいるのかも。続きが気になるが、後で しっぺ返しがきますように。

不倫

不倫それはいけない事…なんだけど、真面目に恋したら仕方ないと思う…私も真剣な恋で不倫はしたことある。ただ、この作品のような不倫はよくないね。誰でも良いって感じ!

無料分だけでいいかな。

表題作を読みました。夫を寝取る女…とありますが、そこまでの修羅場ではありませんでした。未遂相手が狡猾でなかったから、丸く収まった感じかな。

人の旦那を寝取ろうなんて思う人の気が知れない。取ろうとする時点で天罰くだるでしょうが。じゃないと真面目に家事、育児、旦那の世話してる奥さん可哀想すぎる。

ちょっと、、

みかの正社員の対応が悪すぎる。
    こんな正社員がいるのか?と思った。
    シフトのことを言われた時の対応で、
    すぐにキレるところが信じられない。

面白いけど怖い

最初の話、相手の女がめちゃめちゃむかついたけど上手く復讐し旦那さんも戻ってきてくれて良かったです。横取りしようとする女は許せませんね。

主人公はみんなのためによかれと思ってあったのに無能な社員みかのために色々嫌がらせされしまいには旦那まで。旦那にも腹が立つ。早く続きみたい

若くて可愛いと勘違いしてわがままで、バカな行動する女います。職場の男ども皆手玉にされて、夫まで。しっかり慰謝料払って、ちゃんと反省出来るかしら?

正社員の女がパートを馬鹿にした態度が許せないけど、絵は見やすいかな(笑)
    今時こんなんパワハラになるから、なかなかないかもしれないけど

「不倫中毒」より「離婚の闇」の方が面白かった。通勤途中にだらあっと読むのには一番。この年頃の女ってこんな感じって輪郭が掴める気がしてきましたw