みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)

ありえない

完ビで風俗嬢をしている自分からしたら、本当に有り得ない。

風俗嬢に対して嫌な事ばかりしてるし、
    「男性諸君!~してあげましょう!」とか恋人相手ならまだしも、風俗嬢の大半が嫌がる行為を自信満々に…馬鹿じゃないのかな。

あと、レズレズ言い過ぎ。
    レズビアンの業界では
    「レズ」は差別用語
    「レズビアン」か「ビアン」

ノンケに差別用語を布教してる感じが本当に有り得ない。

ごめんなさい、安室ちゃんファンです

ごめんなさい、わかりやすく安室ちゃんの名前や、ポスターなどの描写があると、まるで作者様が安室ちゃんを性の対象として見ているようで嫌悪が。。
    try meの表現など、バカにしてるように見えて嫌でした。
    私の親友がレズビアンですので興味を持ったのですが、最初でギブアップしてしまいました。
    もっと憧れの対象は抽象的に描いて欲しかったです。。

表紙の絵と違~う

表紙の絵は可愛いのに、中身が昭和のヤンキーギャグ漫画みたいで、苦手です。
    話もレクチャーだとかありながら、自伝ですよね。
    なんか、あまり惹かれません。
    絵柄から言っても、おじさん向けの漫画なのかな?

ただのハウトゥー本

レズビアンが教える、と書かれていたので
    レズビアンのセッススについてかと興味本位で無料を読みましたが、ただのハウトゥー本でレズビアンをタイトルに入れる意味がいまいち分かりませんでした。
    作者もなんかセッスステクニックに自信たっぷり…。
    潮は気持ちいいかどうかは個人差と相手次第ですが、ドヤ顔で教えることでは無い気がします。

自分好みではなかった

面白い企画だと思いますし、楽しく読める感じです。
    星ひとつなのは、自分には合わなかったから。気になるタイトルを読んでみたけど、こういうえっちはされたくないなーと思っちゃった。
    自分はやはり男好きなんだと再認識(笑)。
    じっくり優しくカラダを開発されたい人にはよいかも。

うーん。

自信満々に間違った事を発言をしているナルシストな主人公が気持ち悪いです。アメリカのビアンドラマみたいに、ノンケでも面白いって思えるストーリー期待してたので残念。あとは絵が苦手です。自己満足な発言多すぎて全然好きになれる要素がない。

by mimi27

たまにいます。勘違いした風俗のお客様が。

風俗嬢をしていますが、たまに
    こういう勘違いしたお客様がいます。
    こうしたら女を落とせるだとか、
    こうしたら風俗嬢と付き合えるだとか、
    こうしたら女は気持ちいいだとか
    的外れなものが多いです。

by ぴ_ぴ

表紙のイメージと中身が違いました。
    なんだか受け付けれなかったです。なんというか下品な感じで。。だけど詳しくかいてありました。
    男の人が読めばいいのかな?どんなものかなと思いましたが女が楽しく読める感じではなかったかなと思います。

丁寧に教えてくれる漫画

女性の私は同性愛者ではないが、為になる。男性にはぜひ読んでもらいたいなー。でも、最終的には、性感帯や性癖は人それぞれだと思うので、女性の気持ちを男性にこの漫画で知ってもらいたい。

下品…

表紙の絵と中身の絵が違う。下品でやたらテンション高い主人公が苦手。レズだから、ではなく、多くの相手と関係を持ったりするのがちょっと気持ち悪いと思ってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全137件