【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(4ページ目)

レズビアンの方にちょっと興味があって読んでましたが、途中からガッツリ気持ちいいエッチの指南書になっていって(それが本題なのですが)読むのをやめてしまいました。
    もう少し心理とかを知りたかったなー

面白いww

主人公の女性があまりにも破天荒なので、読んでて爆笑しちゃいました 笑
    女性でも、男性のように風俗嬢にガチ恋したり、女性に貢いだりするんだなぁ。
    事実を元に脚色しているとはいえ、こんな女性が世にいると知るのは楽しかったです。

by Mmmmmh

面白い!彼氏に読ませたい!

当方、レズではないので、なかなか読めていませんでしたが、無料で読めるので、やっと読んでみました。
    レズの主人公が、3時間かけて相手を愛するテクニックは、非常に参考になり、自分の彼氏にも読ませて、勉強させたいって思いました!

レビューが賛否分かれていますが読んでみて理解しました。女性軽視、嫌な男性目線、とゆう意見に共感です。
    もちろん漫画ですからギャグ的に言葉を選んでらのだと思うのですが、、
    特に風俗で彼女探しとか気持ち悪いと思いました。嬢は客を金としか見てない子がほとんどですので。

可愛い絵

自分はノーマルなのですが、なんとなく読んじゃいました。
    風俗にハマる様子が興味深かったです。
    男性でも女性でも、夢中になると見境なくなるんですね…。
    作者は可愛い女の子に出会うことができたようだから良かったですね!

ギャグ漫画っぽい
    主人公がちょいちょい男性かな?
    って思う部分がある

先に進むとレクチャーみたくなってるからAV脳になってる男性とかには勉強にはなると思う

ただ内容がデリケートな話だから不快に思うこともあるから
    ちょっと下品なギャグ漫画って思ったら面白い

参考に(笑)

女の体は女かなと思って読んでみました。ただ、本題に入る前に、
    作者さん、チャラい感じだな~。恋人同士でも人前でホテル行こ~って、胸揉まれたら別れちゃうかも。
    って、悶々として、まだ最後までよんでないです

真面目に読める

私はレズビアンではありませんが、読んでみると女性目線でどうされたら嬉しいかというのがよく考えられていて男性にも読んでもらいたいと思いました。雰囲気が大事ですよね女性って。女性用のデリヘルがあるのも初めて知りました。勉強になります。

下手クソ男子に読んでほしい

女性の事を物の様に扱い、上手いと勘違いしている男性にぜひ読んで欲しいコミックだと思いました。
    女性も努力が必要なんだな…と「性」に対して考え方が変わるぐらいの細かい描写や説明があり参考になります。

未知の世界

バイの方の話聞いてると凄すぎて宇宙猫になること多いけど面白いです!笑
    探求心がないと無理だ...ただできればいいって訳じゃなくて相手のことを知ろうとしてるから尊敬の眼差しでも見てしまいます!