毎回毎回同じくだりから始まるのでくどい感じがしました。いろんなテクニックはふーんと思いましたが、使うあてもなく。絵も雑に思えました。
by カリメロ1号-
よくあるいやらしいレズ漫画と違って、笑ってしまう面白い感じ。主人公がおもしろキャラだからかな?レズじゃない人が読んでもおもしろさは、ある
by よーちほ-
オジさんみたいなヒロイン
百合でも嬢の人は大変だなー、こんな
お客様が来たら辞めたくなる
しかも告白してくるとか面倒くさいですね
主人公が不気味なくらい身体求めて
くるし 苦笑by emeland-
内容が気になって読みましたが、絵のタッチか好みでなかったからか、あまり続きを読む気にはなりませんでした。
by けけこ-
世の中には
いろんな人がいるのだなあとおもいました。本人たちが良ければ誰にも迷惑はかけていないのだからと思うのですがなかなか表には出ない
by ボンボン12-
うーん。興味本位
楽しいサックスの極意がわかるかと思って読みました。でも、回が進むにつれて、疑心暗鬼になってきます。
私、それでよろこぶかな?いろんな意見があると思うけど、嘘か本当かすら、わからないもんねby ぽたこ-
着眼点が面白いが、あまりに稚拙な画風で魅力が半減しているのが残念な作品。絵が違えば引きつけも大分違ったはず。
by Ohtama-
知らない世界を知れて
興味本位で読んでみましたが、そんな世界もありこんな研究をしてる方もいることに驚きでした。でもタチの方は自分は気持ちよくなれないのに何がいいんだろうとか、時間かけすぎることが不思議です。
by きじしろねこ-
絵が好みではない
無料分でさえ一話でやめました。
まず、絵が好みではなかったと言うより嫌い。
顔のパーツの一部が細かいながらも、全体的にはギャグ漫画の大雑把なタッチと、デフォルメの表情が少年漫画のギャグマンガタッチで嫌い。
LGBT系は時代の先端だから積極的に表現すべきだろうけど、読みたくなくなる絵ではLGBTへのマイナスイメージしかわかなくなります。by ま・くべ-
思ったのとちょっと違うなと思いました。ギャグよりでそういう方が読みやすい方は向いてるなかな〜という感じです。私はもう読んでません…