みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)

レズ

レズビアンの世界を初めて知りました。現実話に基づいているので、生々しいです。興味のある人には良いのかな。

古いタイプ

平成の感覚の漫画。無理に昔の男っぽく振る舞うのが不自然。女は〜とか、色々決めつけも多いけど、本能的な漫画。

1回の平均時間が3時間!?

毎回毎回、1回のセ○○○の時間が3時間!?
    たまにとかなら分からなくも無いけど、長過ぎじゃないですか?
    作者がいくら女性とは言え、自分の経験だけでものを言ってるし統計的なものじゃないし、鵜呑みにはしない方がいいと思いました。

はうとぅ本

レズの云々、、ではなく、女の子の扱い方のはうとぅ本という感じ。
    ストーリーではなく、エッチ初心者向けのための「読本」。男子諸君、勉強してね!って感じでした。

知らないセカイだと無料分を読みましたが

知らない事ばかりで、興味本位で読みました。
    性嗜好は人それぞれと思うので、レズビアンだから・なのに等思いませんが、作者さんの、あけっぴろげ感がなんだか品がなく、無料分で終えました。

毎回毎回同じくだりから始まるのでくどい感じがしました。いろんなテクニックはふーんと思いましたが、使うあてもなく。絵も雑に思えました。

よくあるいやらしいレズ漫画と違って、笑ってしまう面白い感じ。主人公がおもしろキャラだからかな?レズじゃない人が読んでもおもしろさは、ある

オジさんみたいなヒロイン

百合でも嬢の人は大変だなー、こんな
    お客様が来たら辞めたくなる
    しかも告白してくるとか面倒くさいですね
    主人公が不気味なくらい身体求めて
    くるし 苦笑

by emeland

内容が気になって読みましたが、絵のタッチか好みでなかったからか、あまり続きを読む気にはなりませんでした。

世の中には

いろんな人がいるのだなあとおもいました。本人たちが良ければ誰にも迷惑はかけていないのだからと思うのですがなかなか表には出ない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全349件