みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
設定
私には設定が架空のものが多く複雑で一度では読みこなせない。が、もう一度始めから読み直したくなる魅力があります。
by YUKI16-
うーん、だめです。すっかりハマってしまいました。
綺麗、面白い。すごく頭つかいますが、いい。
作者さんの他の作品も読みたくなります。by henaうさぎ-
面白いです
けど、ちょっとグロテスクな描写な多いですかね。話は面白いけど、暗いです。脳なんか他人にのぞかれるなんて絶対嫌です
by パインらんまる-
こちらもあったんですね!流石、面白い!!昔の話が続くと思っていましたが、そうではなかったです。無料も多いので、楽しませていただきます。
by あさミント-
「秘密」を先に読んでおくと、楽しんで読めます。
薪さんに、こんな時代があったのかと、興味深く読みました。by 匿名希望--
綺麗な絵なんだけど…
ストーリーと合ってない気がする。
美形以外は描きたくありません。という感じはいっそ清々しいほど。
その他のおじさんたちはほとんどへのへのもへじレベルなのでどうも世界に厚みがない。
話は面白いだけにもったいないな。by PERI-
これは続編なのでしょうか?短すぎてよくわからないです。いつも思いますが、試し読みももう少し長めに読みたいです。
by コミすき-
悲しい
前回の作品は、悲しい結末で、スピンオフのこの作品も、涙なくは、よめないです。闇社会、はがゆい、やるせない気持ちになりました。
by まなjk-
本編の方を読んで、薪の過去については気になってました。もともとあんなぶっきらぼうな感じじゃないだろうし…。
by qui55-
この作品大好きです。絵もキレイだし、ストーリーもすごく考えて作られてるなーと感心します。早く続き出て欲しいです。
by yyuuuuu-