みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

すごく面白い!!
小説かなんかでみたことあったのできになって読んでみました。ストーリーが面白くて少女漫画にハマりそうです!
by suuuo-
さすが
作者さん好きで、無料で読めたので、読んでいました!設定が重めなので、たまにしんどくなっちゃう。ワクワクしたい人向けではないです。
by 和栗のモンブラン-
切ない
ゴールドスリーパーって現実にはまだないけど、ならではの悩みとかすごく考えさせられる!
うまく行ってほしい恋だけど、ヤタは切ないなぁ〜by アロサウルス-
コールドスリープ‼️
こんな事、現実にあるの?って感じだけど、話が面白い!
確かに7年寝てるなんて考えると怖いけど、そばに居てくれる人がいるって幸せだなぁ〜by Qoo 25-
弥太郎がすき!(;Д;)
弥太郎。出来すぎじゃない?挙動不審だけどほんと一番かっこいいよ。弥太郎どうか幸せになってってずっと思いながら読んでた。
by りんごごりららっぱぱせり-
まだ無料分しか読んでませんが、コールドスリープっていう現実離れした設定は珍しいストーリーだと思います。SF要素ありの恋愛もので、絵がとてもキレイです。これからの展開が気になります。
by ミュゲー-
本当にあったら。
本当にあったら、医学的にも進化するんだろうな。助かる人もいるんじゃないの。いとちゃん見たいに恋愛感情も芽ばえてくるんだろう。
by ボンちゃんラブ-
君は春に目を醒ます
絃ちゃんが一途でとっても可愛い。絃ちゃんなら皆愛しく思うよ。人工冬眠から目覚めたという話からの展開だけど、全く違和感を感じないストーリー。千遥君と元同級生の教師との関係も自然に描かれていて凄いと思う。
by せいろ-
現実離れしてるけど
コールドスリープとは現実離れしてるな、と読み始め思った。でもうまく伝わらないもどかしい恋愛ストーリー。いつも報われない幼なじみって設定あるけど、応援したくなるな、そっちも。どうなるんだろう。
by りすのしっぽ-
ちはるくん切ない
妹のように思ってたのに、目が覚めてみたら同い年。
本当によかったね。
そして、こんなふうに冬眠できる技術が本当にできたら、倫理的な問題はあれども喜ぶ人はいるだろうね。
そっは言っても、ご両親はさぞや心配だったことだろうね。by まんぷくぷくぷくぷく-