みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目がさめたら周りがかわってるって
    受け止めるまでに時間かかりそう
    とまだっちゃうよね
    学生時代の1年とか2年でも尊い時間なのに
    7年とか10年か、キツイ!
    でも待ってる人がいて
    幸せになれたなら無駄な時間じゃないね

読んでみて

なかなか面白い話でした\(^o^)/みなさんもぜひ読んでみてくださいね\(^o^)/オススメです!!❢

コールドスリーパー

まだ空想の域を出ないけれど、
    近い未来に本当にありえることなのかも...と面白く思いました。
    新しいシチュエーションに官服!

絵がとても繊細な感じで綺麗です。
    コールドスリープを題材にしているので、もっとシリアスかと思いきやガッチガチの恋愛ものでした。
    まだ無料分の途中なのでこの三角関係がどのようになるのか楽しみです。

ほっこりと、現実感も!

今は治せない病気でも、冷凍睡眠してその時期に手術してって、昔からある都市伝説みたいな話。実際、そんなことができるようになると、小さかった彼女が自分と同じ年になったり、逆もしかり。戸惑うことが多くなるよね。
    10年眠っているとその時期に起きたことを知らないし、小さかった彼女が同じ年で一緒に大人になることも可能。少し戸惑って気持ちを伝えるのが難しかったり、眠ってない方にはいろいろなことが起きる。それでも本当の愛があれば、結婚して子供が産まれると、あのときコールドスリープしておいて良かった!って自然に思うよね。
    これから、こういう世界が本当に来るかも⁈と思いながら、最後まで読ませてもらいました!
    とっても良かったです❣️

おすすめ

表紙に惹かれて読み始めましたー!
    絵がとても好みでした。
    内容はありきたりだったけど、絵が好きなので良き

最初はコールドスリープ?!と思ったけど、読んでみると可愛い恋愛物語!まだ読み始めたばかりだけど、今後の展開が気になる!

by Ki-ki

おもしろい!!

あまりない設定の話でおもしろい!!主人公と千遥くんはくっつくのかなぁ。はやくもっと読み進めたいです!

すごい素敵。

コールドスリーブという眠らす医療で長い年月眠りについていた少年。優しかったお兄ちゃん。薬の開発が進みやっと出られるようになった時には同じ年。青春を一緒に分かち合える年!気持ち伝わってほしい!

現実離れした話だけど

現実離れした話だなーと読み始めたのに、すっかりハマってしまい、どんどん読み進めています。絵もとても好きです。