みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白い設定
面白い設定でなかなかないストーリーに最初なってます。ちょっと感情移入はできないけど、恋していく様子は可愛いです。
by ウサぎ-
んー
こんな評価が高いからめちゃくちゃs期待してけど、めちゃくちゃ面白いって感じじゃなくてちょっと残念でした
by HS☆-
無料分から読み始めてまだ途中ですが、2人がこれからどうなっていくのか気になり早く続き読むのが楽しみです。
by スセソ-
かわいい2人
7年間眠って要るなんて3年と思って眠ったのに7年間だと周りの変わりようについていけないね。いとちゃんがいてくれて本当に良かった。
by 佐宮瞬-
いとちゃんと千遥くんがこれから同級生としてどうなっていくのかな…コールドスリープって病気の人には夢のようなシステムだけど、浦島太郎だよね…家族も本人も辛いことないかな
by 明日テスト-
長い春から目覚めた千遥。いとは年齢が追いついて、一緒に過ごせて、告白してるのに、全く気づかず鈍感な千遥。いつになったら気づくの?
by みにらみにら-
不思議な感覚
現実的でもあり非現実的でもあり、でも病気が治って再会できて良かった。同じラインに立ってこれから二人の時間を大切にしてほしい
by pたqん-
時がたつのも🎶
普通は辛さや悲しみを時が解決してくれたりするけど逆に時がたって🎶🍀が訪れるって🤗
いいねさてどんな感じに恋愛に発展するかな🤔by スマイル😊-
7年
いつも近くにいた近所のお兄ちゃんが、治療のためにコールドスリープして、7年の月日を経て、目覚めたときには、周りが大人に、妹のように思っていた主人公は女性に。心の葛藤やらせつない。
by たまいぬ-
人工冬眠なんて斬新な設定、どうかなぁーって思ってたけど、七年間の時を過ごした女の子と七年間人工冬眠で一晩の様に過ごした男の子が上手くストーリーに表現されてて面白いです。続きがきになります。
by モンハッチ-