みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵もいいんですけど内容が読んでて飽きない!続きがきになる作品なのでいいなと思います!何度か読み返してます^_^
by ひりよん- 1
絵が好みでした。
そしてイケメンも好みでした。
展開も好みでした。
秋の夜長にイケメンでしたよ。
ポイント購入してきます。by 花嵐- 0
とりあえずはエロは満点ではないかなぁ?っと思います。
ストーリー展開もテンポがいいしイラストも綺麗な方なのでとても読みやすいです。by ステーキきのこ- 0
性癖にささる!!
いやあこれはやばいなあ、男みたいになっちゃうけどアキラさんのスタイルがどタイプすぎて、、、そして基くんの男らしいところと可愛いところがあるのまさに理想の男すぎる!!
by あーちゃき。- 1
❤️
絵も素敵だし、ストーリーも面白い。
結構お気に入りです。
続き早く読みたいです。
これからどうなっていくのか楽しみにしてます!by 百合ちゃま- 0
こしあんさん
こしあんさんのものが好きで購入。
年下攻め好きなお姉さんにはなかなかニヤつく内容。
わたしは期待通りで読めてます!by さるたんたんたたん- 0
早く早く続きが読みたい作品に出会えました。
すごくキュンキュンします。やっぱり年下男子はいいですね。主人公がうらやましい。by フルーツサンド- 0
絵も綺麗だし読みやすいしドキドキします。2人の関係がどうなるのか気になるので今後も買ってみようと思います。
by パノ- 1
絵が可愛いです。話も良いけど、この人は本当に弁護士なのだろうか?と元カレが出てくる回で思いました。いろいろツッコミどころも多すぎて、こんな人が他人の弁護など出来るのだろうかと感じるところが多かったです。もう少し毅然と立ち向かってほしかったな〜事務所で脅されてあれはないでしょう。なんやかんやで続きがでたら読んでしまうのですが、もっと違う話の展開を期待したいです。
by クモマ- 2
猛獣には見えないですが
芳賀君が良き。スマートな強引さとか、可愛げのあるめんどくささとか、とにかく素敵。戸川先生も男を見る目がなかったですが、芳賀君に捕まえられてHの手ほどき受けてすごく魅力的な女性になった気がする。
by じゅげむのすずかけ- 0