【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(3ページ目)

無料分を読みました。
    エリートの主人公とチャラい部下。
    もっと毅然としていてほしいですね。
    絵もちょっと苦手です。

絵が好きで購入しました。年下の男性からグイグイこられるのもいいですね。ストーリーも面白くハラハラドキドキしながら読んでいます。

by yu-ma--

二人ともエッチです

どちらも元気ですね~!普通もたないでしょ…まんがはこのくらい激しい方がおもしろいので歓迎です。ずっとお幸せに〜!

ドキドキが止まりません

グイグイ攻めてきますね!はがくん、イケメンでエッチなの、ステキすぎる!先生のことが大好きすぎて、本能に素直になっちゃうんでしょうね。

きゅんとする

年上上司のヒロインと年下ヒーローのお話。主人公に好感持てるし、可愛らしいなと思いました。年下くんの主人公に対する感情が表情に出ていて、そういうところもよかったです。

by sjj1004

芳賀くんが、あまり好みのタイプではなかったので
    戸川先生に絡んできたときは
    えーって感じだったんだよね
    なんかチャラいし、ホントに?って
    このあと戸川先生に似合うヒトが
    来るだろうと思って読んでたんだけど
    真剣に戸川先生を思う芳賀くんが
    段々と男前に見えてきたwww
    まだ途中ですが先を楽しみにしてます

題名とは.

題名とはだいぶ印象が異なり、優しい彼です。特に後半は、そこまで猛獣ではない気が。。前半は楽しく読みましたが、後半話の展開が少し遅く、離れ気味です。

良き

絵もきれいでストーリーも面白い!エロ濃いめで満足です。まだ序盤しか読んでないけど、年下後輩くんが好き好きしてて可愛い&キュンキュンです。いかされたい…

かわいい

絵も主人公も彼も可愛くて、ただただ幸せな話だなぁと。話の展開はある程度予想がついてしまったので、癒やされたくなったときに読みます。

胸が異様に大きく見えて、かなり刺激的です。エッチなシーンもかなり濃厚でドキドキしちゃいます。今後の展開が待ち遠しいです。

by C-K-M