みんなのレビューと感想「灰原くんはご機嫌ななめ」(ネタバレ非表示)

オオカミ少女と黒王子に課金しまくってハマりまくりなので、同じ作者様のこちらにも手を伸ばしてみました‼︎灰原くんは恭也くんみたいなクール系でカッコイイし、主人公の女の子も可愛いんだけど、主人公の女の子が若干ウザめなのか気になりました。何で灰原くんは付き合ってあげるんだろぅ、、って思ってしまった、、

うーむ。絵は可愛いし、ツンデレ頭良い男の子と馬鹿の女の子の組み合わせ。好きな組み合わせだけど、何だか出だしの子供が泣いてる所でイマイチ。
    今は、見ず知らずの子供にお菓子をあげる行為じたいが受け入れられないと思う。

灰原くんのような堅物すぎる人でも恋愛するんだなと驚きました(笑)
    主人公と出会って、いろんな初めての気持ちを体験でき、徐々に向き合ってく姿が微笑ましかったです。
    私的にキュン所があまりなかったなと思いました。

ご機嫌ななめっていうか…

連載当時も読んでいたのですが、こちらで久々に見かけて1話から読んでみたら、灰原くんが不機嫌すぎて笑ってしまいました。ラストの方はウソみたいにご機嫌よい灰原くんだったはず。

作家さんのファンでキャラクターでは佐田君が大好きで…。つい灰原君と佐田君比べると灰原君にあまり惹かれず話に入り込めませんでした。八田先生の作品なので最後までよみましたが。

青春胸キュン漫画(☞ ಠ_ಠ)☞灰原くんに胸キュン!意外とおばあちゃんっこで身体の調子悪くして転校したくらい!優しいけど現実的な思考な持ち主と真逆のヒロインの物語

これからどんな展開が…

きっついきっつい!どこかの誰かさんを思い出すけど、ここぞってときに優しくしてくれるから、気持ち揺らいじゃうんだよねー。女子はこーゆーのに弱い…

S男子

作者さん買いです。
    やっぱりS男子の描き方が好みです。
    でも、主人公がちょっとイラッとするキャラ過ぎて、Sってよりはイライラしてるだけ?とも思えたり。

by hgcmsy

最後まで読みました。灰原君が何事にもまじめすぎだけど、それゆえに何を考えてるか伝えてくれて、主人公は天真爛漫で明るくて可愛い。ハッピーエンドでよかったです。

まぁまぁ

主人公がイケメンだけど、奥手で真面目っていうのに好感が持てました!男の人はイケメンなのに、主人公の女の子をもう少し可愛く描いてほしいと思いました。