みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読み終わりました。絵は可愛いです。物語はまだ良さがわからないです。ポイントに余裕がある時に購入しようと思います。
by サマンサ タバサ-
無料分だけ読みました。
非現実的な、ザ漫画って感じの内容だけど、無料分多かったし暇つぶしにはなりました。by たみさゆ-
おじいさんを助けたらヤクザの組長だった。この子を嫁にした息子に組長の座を譲ると言われ、三人の息子はヒロインに迫る。組長の座ってそんなしても欲しいものなんかなぁと思いました。もうちょっとヒロインに魅力があっても良かったかなと思います。
by たかかかみ-
ん。
このじぃさん実は極道の方の頭とかだったり?その命助けてどーこーではない?ポイント使わないからほんと憶測。笑 ヒロインメイクしたらかわいくなりそう
by ファイナル07-
設定的には面白いけれど、細かなところで無理がある。あり得なさが重なって、3話で断念。ヤクザ物はうまくいけば面白いけど、難しい。
by BJJZM-
見てみたい
極道の世界って見てみたいけどもちろん関わりたくはない世界って感じでまんがでのぞいてみたいくらいでちょうどいい。
by ナックネーム-
現実には無いだろーなーと思う設定ですが、美男に囲まれ羨ましい限りです。反社会的な人たちにはそれなりの苦労もあるかと思いますが、あまりカッコ良さをアピールしてほしくはないなと思います。
by さらりんぱぱ-
設定が
荒唐無稽でもキャラクターに魅力があれば読み進めたいと思うのものですが、残念ながら無理でした。主人公の桜がゲームのキャラのセリフをまねることがあるのだが、その度に白けてしまう。可愛らしいとも思えなかった。
by じゅげむのすずかけ-
極道のかっこいい3人が出てきて、それぞれと展開があるのですが、主人公にあまり魅力を感じません。なぜおじいちゃんはあんなにお気に入りなのか?
by さほりょ-
コミカルで気楽に楽しめます
極道モノは基本、どれも非現実的でおもしろくて男のひとたちがカッコいい、と、思います。
これは、カッコいいというより、コミカルで楽しい感じです。by ケーエム3025-