みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それなりに。

まあまあ面白いと思います!
    無料分だけしか読んでないので、その先どうなってくのか楽しみではあります!
    主人公の女の子が、マンガに影響されて、啖呵を切るのはマンガならではだなぁ!
    と思って読んでました。笑

ちょっとツッコミそうなところもありそうですが、そのうち続きも読んでみようと思います(*´罒`*)

極道ラブコメ

極道のゲーム好きひきこのヒロインがひょんなことから、極道の家の嫁候補に!しかも3兄弟が跡目のためにヒロインのハートを掴めば晴れて一家の頭になれるという。3兄弟はバラバラの個性で、みんなイケメンなんだけど、やっぱ一番上のお兄さんがイケメン優しいんだよね。
    でも、極道にしたら体が弱くて、今のとこヒロインもお兄さん?って感じですけど、今後に期待

by s-e

賛否両論あるけれど。

賛否両論あるけれど、私は好き。3兄弟の人間関係も織り込まれていく予感。ふっつうーのグダグダ恋愛物語でなく、溺愛ストーリーでもないのし、ストーリー展開ははちゃめちゃだけど、あっさりしていて好き

評価高すぎて驚きw

子供が好きな漫画の憧れシチュを集めた短編集みたいでしたww

ヤンキーな彼も秀才な彼もフェミニンな彼も、彼女の一人や二人居ても良くない?w

てか、極道ねー…
    子供のおままごと程度の知識のせいか、今時ドンパチとwww
    てか、手榴弾てww
    もう、大騒ぎですよw町中パニックですww
    ギャグ漫画として読むべき!

絵も雑、台詞も事件もうすっぺらい…

最初は勢いだけのお話も楽しく読めていたのですが(それでもレーベルを鑑みて、上っ面の台詞や設定に耐えてました)、お話が進むごとにうすっぺらさが加速していて、読むのがしんどい感じになってきました…。絵もわりと雑だなあというのが多くて…。
    もうすこし設定や台詞に奥行きが欲しいかなあ…。。

RPGの様

極道ものが読みたくてタイトル買いでした。レビューやあらすじは全く読まない事が多いので、開けてびっくり!
    極道ゲームのリアルRPGをやっている様なストーリーなのに、コミカルでいて胸キュン度も高め。
    こんなにワクワクしたのは久々でした。
    最近の、すぐカップル化して致してしまう展開より遥かに面白いですよ。

先が楽しみ

引きこもりのオタク少女漫画が、ひょんなことから極道の親分を助けたのがきっかけで、イケメン三兄弟のお嫁さん候補になってしまうおはなしです。個人的には長男が好きだけど、弟2人もなかなか個性豊か。主人公の女の子もいざとなると肝が座っていて、嫌味なく楽しめます。
    まだまだ始まったばかりなので、先が楽しみです

by

可愛い

設定はよくある、フツーの地味な女子が極道の息子に気に入られちゃうってやつですね。3兄弟でそれぞれ違うタイプだけどみんな根は純情なので、お互いドキドキしてるのが可愛いです。あと女の子が極道のゲームにハマってて、時々ゲームのキャラになりきって啖呵切っちゃうところとかが気持ちはわかるなぁ。やってみたい。

無料配信分のみ読んでいます。
    極道モノですが、若干ファンタジー要素があるような
    可愛らしいお話です。

助けたお爺さんが極道の組長だか会長だかで、気に入られたオタクの地味女子がイケメンの孫達と婚約を迫られるというマンガチックな展開です。

あまりにも出来過ぎな展開ですが、軽い気持ちで読めるのでいいです。

ないわー

ゲームの中のお話か?と思わされるほど、表面的で薄っぺらいお話でした…びっくり。
    主人公がゲームのキャラになりきってかっこいいセリフを吐きますが、何回もそのパターンは痛くなってきます。
    三兄弟もありがちな個性で分けられていて、じーさんもなんだかな、たった一度の出会いでこの子を買いすぎでは??組、滅びませんか?

そんなわけでごめんなさいでしたー

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,081件