みんなのレビューと感想「花にくちづけ」(ネタバレ非表示)
切なく愛おしい
なに、めちゃ良かった。キュンすいし過ぎ◯ねるけどってくらい良かった。純粋、溺愛、一途でエロもあって良かったです。続きもあるので読んでね!
by えwy- 0
まずはこちらから
こちらの作家さんの「猫、恋に焦がれる」を読みたくて皆さんのレビューを見ていたのですが、まずはこちらの作品から読んだ方が面白い様で。
女装ものは何となく好まず、ほとんど読んで来なかったのですが、こちらの作品はそれを忘れるくらい面白かった!
もちろん順調に課金して、関連作品を完読したのは言うまでもなく。
流れる様な自然な大阪弁も面白さ増々にしています。by バンばん- 0
はなちゃん可愛い
はじめて読んだ作家さんでした。そして、女装モノも初めてでした。とても可愛らしい花ちゃんのキャラに何の違和感も無く読み終わりました。
by 修子- 0
コミカルで読みやすい作家さんです
絵もすごくキレイで魅力的
ドラマの様にリアルなキャラが引き立ちます。
受けくんも素直で可愛らしいし
地味な攻めくんも芯の強さを感じますby ぷられーる- 0
この関西弁、しっくりくるし、ほんとステキ。
作者さまの他作品から来ましたが、こちらのシリーズもめちゃイイ꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす- 0
まだ7話までですが、7話めちゃよかった。ヘタレのいっくんが頑張ったし、花も追いかけた。これから続き読んで、シリーズも読んじゃいそう。
by aibiki- 0
作者様買いしています。
とにかく絵柄が好き。ストーリーの運びも好きな作者様です。
黒髪メガネ攻め×女装子受け。
このシリーズ好き。by Natuno- 0
面白かったー。花ちゃんが超可愛いー。いっくん大好きが溢れてて読んでて幸せな気分になるわ。何度も読み返してるー。
by アルフォンスMimo- 0
花ちゃん最高‼︎
作家の阿部あかね先生が大好きです!そのきっかけになったのが、この花太郎こと花ちゃんと、いっくんの物語!いっくんが好きすぎる花ちゃんが、とにかく可愛くて可愛くて・・そして鈍感すぎるいっくん。関西弁の2人の会話もストーリーも最高です。
これからも続編出して欲しいです‼︎by となりのみっちゃん 63- 0
花太郎がかわいくてばかでたまらない。いっくんも不器用で真面目で一途でこの2人ならどんなこともなんだかんだで乗り越えて行けると思う!
by あきさみよみよ- 0