みんなのレビューと感想「絶倫シークの蜜愛調教~ひざまずいて喘げ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょい
強引な美しく無い感じ。でもきっと、百合はシークに気に入られて本当の愛に変わっていくのかな?って勝手に思ってますを
by マリアンヌだよ- 0
この作者さんのシークものに今どハマりです。女の子のスタイル良すぎ‼︎これはシークも夢中になってしまうでしょうね。
by むーむ21- 0
エロ
絵がとにかく大好きです。
ありえないシチュエーションにありえない登場人物達だけどエロ可愛いくてついつい読んでしまいます。by にゃはははははは- 0
やらしい
シーク系にドキドキします。なんか、お金持ちに愛されるのは現実味なくて好きです。あー王子様みたい!面白い!
by エーミリー- 0
謎のまま
絵が好きで購入しましたが、最後まで謎が多過ぎて、さっぱりわからないまま話が完結してしまいました。ホントにこれで終わり?
by maymeru- 0
激しい
シーク物はどれもそうだけど、とにかく溺愛and甘やかしで、溺れさせます。
激しいという印象ですが、愛もあるので安心しますby サトトトト- 0
シークってシリーズなのか
別のタイトルにシークと入ってて同じ作者の方であまりかんぎえずに買ってみましたが、これはシリーズものなんですかね、だいたい代わり映えのないストーリーに見受けました
by 27ふみ- 0
可愛
絵がとても可愛くて内容も面白くて素敵でした!はやく続きが読みたくなりました!皆さんに是非おすすめです🎵
by かなみんやなゆひや- 0
作家さん買い
環先生のシークものが 大好きです。
でも TLらしく、調/教やえろ が わりとオープンですよね。
普段のBLよりは ストーリーは浅いので シチュエーションを楽しむ作品ですね。by ななし子♥️- 0
20話完結で短かかったのも後押しして全話読んでしまいました。溺愛されて妊娠して最後には二人目も妊娠してなんかほっとさせられました。