実写化
あせとせっけんが実写化するときいて
気になり原作を読みに来ました!
面白くて一気読みです!!
これから二人はどうなっていくのか!by ぼんまる- 0
ずっと気になっていた作品だったので、無料話を試しに読んでみようかと思い、読み始めましたが、想像以上に面白いです。
2人の関係も、凄くホンワカしていて、読んでいて和みます。by a-ao- 0
青年漫画だけど、恋愛要素たっぷりでとてもいい!今まだ途中ですが、離れるとかそんな感じもなくストレスフリーで読めます!今後も楽しみーー
by まさきほ- 0
二人にほのぼの
地味目な主人公麻子ちゃんが、名取さんと出会い、自分のコンプレックスだった部分を認めてもらって自分に自信をもっていくところや、お互いを大切に思う気持ちがステキです。続きを楽しみに読んでます。
by のののんのん☆☆- 0
かわいい
麻子さんみたいな女子かわいい
名取さんと幸せになってほしいな
ドラマ化するみたいだけど漫画だから良い気がするけどどうなんだろ?by ピリピリピリ- 0
あさこさん、可愛い❤️
けいたくん、いい弟。あさこ姉さんが大好き。名取さんも素敵な人。あさこさんは誠実でいい人なのに、自分の良さに気づいてないですね。気づいて幸せになって欲しいです。
by かめこち- 0
ピュア
二人ともピュアで可愛くて癒される漫画です。主人公のシャイな女の子がガッつかれてる反応もきゅんきゅんします!
by ぷぷアンマン- 0
とても良い2人です。
汗っかきがコンプレックスの主人公麻子さん。
そんな麻子さんの匂いが大好きな名取さん。
とてもお似合いの2人です。
心の声がとても丁寧に描かれているので、少しずつ歩んでいく2人がとてもとても良いです。by タロジロゆ- 0
なんとなく
タイトルだけで敬遠していたのですが、評価の高さを見て読んでみると、面白い!
主人公二人とも可愛いー!幸せになってほしいなと、ドキドキしながら読み進めています。by しろした- 0
もどかしいけど...
真面目で純粋な主人公ちゃんが可愛い!
私も汗かなりかく人なので、なんだか自分と重ねてキュンキュンしてます!
名取さんの清純で真っ直ぐなところも素敵です!!
まだ無料で6話くらいしかよめてないですが、この先の2人がどんな感じになるか他の楽しみです!by ゆぅママ☆彡- 0