好き好き好き~!

タイトルと絵からは想像できない純愛物語でした。もー、めっちゃ好き。もっと早く読めば良かったと後悔。めっちゃおもしろかった~。

可愛い二人

名取さんが可愛い。もう嗅ぎたくて仕方ないとか全開なのに、麻子が嫌がってると辞めたり、仕事も恋愛もきちんとしていてすごく紳士。臭いで隠し事を突き止めたり、勘がするどいところも好き。
    麻子はメガネで引っ込み思案で本人は色々と自信がないけど、実はスタイルよくて磨けば美人だから、課の男たちが注目してるシーンもすごくいい。
    二人の恋愛見てると、すごく応援したくなる。
    この手の話はすれ違ったり、読んでいてイラッとする事が多いけれど、誤解のまま終わらせない名取の誠実な人柄がより二人の絆を深くしていて好き。
    名取さんいいなぁ。本当好きです。

自分の匂いにコンプレックスを持ってる人は多分たくさんいるのかな。
    匂いに敏感な名取さんと麻子さんのやりとりが 最初は異常かなと思ったけど、ちゃんと麻子さんの人柄も見てくれる名取さんが とても素敵です。

大好きな作品

匂い?って思ったけど大好きな作品。途中ちょっと暗いところもあるけれどほのぼのカップルがかわいいしお互いを思いやるところが二人とも好き

最初のつかみが私にはハマらなかった。次の話を読む気にならなかったので星2で。あまり掴めない展開だった。

初々しい気持ち

主人公が可愛らしくて、とても好感がもてる。
    恋する2人の気持ちにドキドキしたり、家族の愛にホロッときたり、大人の渇いた心に、初々しさがキュンキュンとする作品ですね。

めちゃくちゃ好きな作品の一つです

こんな人と巡り会えたらいいなって本気で思います。2人でお互いを思い合って少しずつ成長していく理想的な関係です。
    どの回も読んでいて幸せな気持ちになるステキな作品だなと思います。おススメです!

by 12786

大好き!

タイトルだけではどんな話?と思いました。
    読んでいくとあ~そういうことねと納得。
    気持ちの表現がわかるなぁ〜と同意しちゃう。
    面白いお話でした!

ときめきとキュンキュンと切なさが凝縮された作品。40話くらいまで一気読みしたけど、この先はゆっくり味わって読んでいきます

タイトルどうなのよ!?と思いながら読み始めたのですが、良い意味で裏切られました(笑) 汗っかきで自分に自信が持てないヒロインが、なとりさんに好かれてどんどん可愛くなってくのが凄く良かったです。ゆっくり最後まで読もうっと。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全8,721件