2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
匂いフェチという話だけど、いやらしい感じもなくとても面白いです。麻子の少し自信のないところが自分と被るなーと思って読んでました。
by ちーち^_^-
評価が高い作品なので気になっていました。読んでみたらやっぱり面白い!主人公2人とも大好きです。先が楽しみ。
by 匿名デシ-
おもしろいです。
おもしろいです。彼が一歩間違うと変態(失礼でごめんなさい)っぽいですが、この特技が仕事に生きてますし、漫画なので、楽しく読ませてもらっています。
by ゆうちゃこ-
大好きです
最初はね、匂い嗅ぐとかキモッて思ったんですが(しかもその先も…最初は最悪な印象の社内のエースでした)
柔らかく優しい絵のお陰か、主人公のお人柄か、読み進めていくうちに大好きな作品になりましたby へたれまま-
まだ無料分の途中までしか見ていませんが、匂いのエキスパートの彼氏さんが、彼女の匂いから惚れていくというちょっと面白い展開が良いです。どっちも良い人好感持てます。
by まるたん1103-
ほのぼの
ピクシブで気になって購入しました。ほんわかした雰囲気がすごく好きです。二人少しずつ近づいていく過程がリアルでした。
by 1977まぎ-
すき!!
なにこれー。良いー。良いですー。
絵が可愛い、綺麗、上手!!
設定もテンポも良くて読みやすいです。by めのの-
フェチだけじゃない名作
何度も最初から読み返してます。汗+巨乳+メガネのフェチ漫画かなと思いきや、普通に良い話でした。主人公も良い人だし、彼も良い人だし、読むと幸せな気持ちになります。
by krrn-
恋っていいですね
どんどん成長していく姿がういういしくて素敵です。2人の気持ちが素直に書かれていて大人になっても恋ってこういうもんだなぁって思い返しました。
ほんわかしたお話ですが、2人を応援したくなります。by もも柴-
出会い
出会いが微妙だけど、匂いで感情が分かるってすごい…かな?せっけん繋がりで様々なイベントがあって、トラブルもあって、でも匂いで繋がっていく…
by あゆ輔-