無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,868件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
絶対読んでください
迷ってるから読んでください!かなり面白いです!名取くんが匂いフェチでかなり変態に見えるかもしれないけどそんなこと無く面白いです笑純愛なのでぜひ読んでください!こりすちゃんを私的には幸せなれって応援しちゃう😭
イラストもうまいしギャグもめちゃ面白いしストーリーも最高!
by wakame01- 0
ドラマ化のやつを見て漫画も読みたくなって来ました!
あさこさんかわいいし純粋でこっちもきゅんきゅんしてしまいます!by しゃちー- 0
ドラマ化された話題作なので読んでみましたが、キュンキュンできて読み応えありました。主人公2人が素直で誠実で気持ちよく読めます。
by りくりくりくゆ- 0
お互い、真剣でかけひきなしで、なんて好感のもてる二人の話なんだと、夢中になってよみました。お互いを大切にせる関係性に、癒されました。
by スペシャル メイクアップ- 0
素敵
石鹸と匂いといやらしい感じじゃなくぎこちないけど恥ずかしそうな2人が素敵!私も良い匂いの石鹸ほしくなっちゃった♪
by ペンギンズ- 0
おもしろいです
最初は、半信半疑で読み始めたのですが
想像以上におもしろいです。
普通なら、そこでそれを言って!思ってるなら言って!と思うセリフを絶妙なタイミングでちゃんと伝え合う2人にとても共感がもてます。
お母さんや、弟さんとのすてきな関係や
周りの人達の優しさ溢れる関係性もとてもノンストレスで読めました。
久々に購読しようと思います。by 激しい頭痛- 1
ほっこり
主人公2人を含むキャラクターがとても魅力的です。話も匂いフェチ的な要素があって、匂いに敏感な自分は興味がそそられました。
気持ちが丁寧に描かれているので、主人公たちに共感したりのめり込んだり(笑)。
とても面白いと思います。by とらわん- 0
無料分一気読みしました。面白いです。2人のキャラクターがいい!においが気になるあまり自分を出せないところ、共感しました…。麻子さんが素敵。
by _jpjwga- 0
めっちゃ面白いです!
ハマって読んで、もう何回読んだか…。
大人キュンキュンしたいときに読んでます😄
オススメです!by まーのまま- 0