無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,869件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
だいすき!
2人が段々と親密になっていくのが、可愛らしく初々しくて、ほっこりしながら読んでいます。主人公のふっくらした描写も好きです。
by ゴンチャン- 0
読んでいて、ほんわか幸せな気持ち☆
私も麻子さんのように汗をよくかくので、この漫画を読んだ時、共感できる場面が沢山ありました。大体の漫画の主人公はそのようなコンプレックスを持っていないモテ系女子なので、非現実性を感じることもありましたが、この作品は違いました。自分にとってのコンプレックスを長所にしてくれる名取さんのような素敵な(ちょっと変わってる)男性…周りにもいてほしいな。
by いのあさ- 0
二人の関係が甘酸っぱい。
香りて惹かれていくというのは、自分も経験があるので、とても懐かしく思いました。by ポヨポヨめたぼ- 0
めっちゃいいー!!!
キュンキュンでした!!最初やべー変態!?と思ったけどただ単に仕事に情熱のある人なだけだったし誠実~(*≧∀≦*) そのまっすぐな誠実さにどんどん自分を出していく麻子ちゃんがかわいいです!何回も読みたい作品です。
by ちゃんこぷ- 0
今でも
1話から見返すほどだいっっすきな作品。
絶対同じところで泣くし絶対同じところで笑います。
本当に素晴らしいです。
単行本でてますかね?
欲しい。by りりりや- 0
大好きな作品
面白い出会いで最初はどんな展開になるのかなと思ったけど、とにかく麻子さんと香太郎さんの性格が良すぎて、読んでてほっこりしたり、ドキドキしたり。読めば読むほどハマる作品で何度も読み返してしまいます!
by ちゃより- 0
ほんとに好き
これはもう大好きなストーリーです。変なライバルも出てこないから安心して読めます。きゅんきゅんしたり、一緒に泣いたり…最初から最後まで共感できす。
by m8031- 0
設定的に結構気持ち悪いかなと思ったけど、キャラが良くて面白かったです。無料分が長かったので読みましたが、購読しようか迷ってます。
タイトル的にちょっとアレな感じの話かなーと思って見てたら、ほのぼの漫画でした。でてくる人嫌ーな人はほとんど居なくて、とにかくほのぼのする話です。
by あつあつよ- 0
コンプレックスが長所に
汗っかきコンプレックスから控えめな性格になってる麻子さんと、麻子さんの匂いが大好きになってしまった名取さん。
付き合って体の関係があっても「さん」付け呼びや敬語が抜けないのが、ずっと初々しいのが可愛い。
私はいつもボディソープ派だけど、ちょっとお高い石鹸を買ってみたくなった。by しー07- 0