【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(66ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/11 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(20~85pt)

評価5 53% 4,687
評価4 31% 2,741
評価3 13% 1,109
651 - 660件目/全2,034件

よかった!

匂いフェチと匂い汗っかきコンプレックスの変わった恋愛の話!
    まさかの1発目で匂い嗅がさせてくださいは笑いました!けど、そっから2人は色々進展して、将来まで進んでいくのめっちゃ感動しました!匂いで気持ちがわかるとかもはや隠し事できない笑コンプレックスは消えるものではないし、忘れることは出来ないけど、この話はその気持ちを理解してくれる話だなって時々泣いて読みました!とても良かったです!

最初から気付けば最後まで読んでしまう。社内恋愛のストーリー、身近にいそうな主人公やキャラクター達の日常の中であり得る、悩みや気持ちの行き違い等、共感するところが多い。

不満ナシ

始めて青年漫画を読んでみます。
    カテゴリーはともかく…ストーリーが凄くいい。
    香太郎さんも麻子さんもお互いを物凄く思い合い大切に愛を育んでる。
    職場の人達も凄くいい人ばかり。
    2人を凄くあたたく見守る。
    特に経理部長には惚れてしまいそうです。

共感し何度も泣けます

目立たないよう暮らしていた麻子さんが名取さんの言葉と鼻!?で前向きになりどんどん明るく可愛くなるところが好きです。
    初めの告白シーン、ライバルのシーン、弟のシーン、私は何度も泣かされました。素敵なお話なので是非最後まで読んで欲しいです!

全話購入しました

最初はポイントないし、無料分のみ読んでみようくらいの気持ちでしたが、まんまとハマってしまいました!
    2人のピュアな恋愛が良い‼️
    エロさを求めていると少し物足りなさはあると思いますが、主人公の2人が素敵すぎて、どんどん購入してしまっていました。
    周りのキャラも悪い人がいなく、平和に読める内容です。
    麻子さんのあの素朴さも魅力ですが、もっと可愛く変化していくのも見てみたかったなと思います。
    最後の結婚式のシーンでは泣きそうになりました。その後の子供や〜っていう話はどんどん進んでしまっているので、子供ができるまでや生まれるまでのところももっと詳しく見たかったなと思います。
    別シリーズでも良いので、出ないかなと期待です。

参考になります。

物語と関係ありませんが、主人公の石鹸開発の男性に我が家の洗濯物のとれない汗の匂いや生乾き臭に効果ある洗剤作ってもらいたいと思ってしまいました。毎回、うすめた漂白剤と洗剤で洗濯してるので生地が傷みそうで、、まだ、無料範囲までしかよんでいませんが、ヒロインの女性の汗かきには同情しますし、謙虚さには頭が下がります。真面目さを見習わせていただきました。

地味系女子の前に現れたニオイを研究して仕事をしている男。どんどんニオイを嗅がれお互い意識し始めs○x♡お似合いな2人♡♡♡

めっちゃいい!

たまたま無料分を読んでハマってしまいました。ただいま婚姻届を出したところまで。他の方も書いてますが、終わっちゃうのが寂しいー。
    香太郎さんカッコいいです。麻子さんは恋をしても髪型や眼鏡が変わらないのは男性作者さんだから?女子は絶対変わると思うなー。
    心理描写も丁寧で、香太郎さんの神妙な顔には笑ってしまいました。作者さんもいい人なんだろうなー。次回作待っています!

めっちゃめっちゃ面白い。普通に考えたらちょっとヤバい癖かもだけど、この2人のやり取りが面白い&可愛すぎる! すごくリアルにキュンとするような所が沢山あるし、嫌味のないカップルなのがまたいい!
    読んで損はないと思いますよ、

無料分だけ読み始めました。
    匂いフェチあるんですね。
    主人公の2人がピュアな感じだから
    変態っぽくならなくて読めます!