ドラマ
ドラマでやってたなーっと思って、ちょっと読みましたが、あんまり好きじゃない系でした。根強い人気があるんですね
by もももももっち-
予想外です!
もっと、エッチ通り越していやらしい感じかと思ったら、意外にキュンとする展開。
麻子さんが一生懸命でまっすぐで、すごくいい子だから大切にしてほしい!
まだ4話までだけど、今後の展開に期待します!by まめくじら-
すごく鼻が効くんだな
汗かきで悩んでいる主人公の、恋愛物語?。匂いって相性があるよね。ストレスとかが匂いに関係するとは知らなかった。
by ちはりー-
前からちょこちょこ見てるお気に入り。彼の素直で真っ直ぐさ、エッチの時の雄感のギャップもかなりよくて好き!
by グァバティー-
特殊能力はこの先どうなる?
どんな匂いも嗅ぎ分ける特殊能力、
仕事に生かされ彼女もゲットして
付き合い始めたわけだけど、
その能力はこの先の話にどのくらい
生かされてくるのかが気になるところ
もっと香りの話が出てくることに期待by 白玉ミルクあざらし-
大人向け?
よくある女性向けのエッチな漫画かなと思っていたんですが、2人の恋模様がなんだか初々しいところもあってかなり面白かったです。
by ayadca-
においフェチと匂い気にし過ぎで内気な女子の素敵なラブストーリー!
読み始めたら止まらず最後まで!
後半ちょっとしりつぼみ気味ですが、2人の幸せな最後を見届けたくて読み切りました(^O^)by ななしさんが通ります-
きゅんきゅんしたい人にオススメです(^^)
でも濃厚なシーンがちょっと多いかな〜
可愛い二人なので、その辺は爽やかに描いてもらえるともっと読みやすいと思いました!でも素敵な二人応援したいです!by えり1982-
センシティブなコンプレックス
多汗症でオクテな女子というなかなかテクニカルな設定は斬新でした!
女の子だけど汗っかきで大衆が気になるコンプレックスと人間的に惹かれた彼氏との間で揺れる恋心は泣けてくる!by daichan★-
ピュアな恋愛模様が描かれているのできゅんきゅんする こういう男もいるのかなと参考になる結末は気になる
by mk76-