【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(6ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
変態なんだけど…
匂いフェチっていたけど変態ですよね笑
でも、嫌じゃない変態さんです
その変態さんを変態と思わずに受け止める麻子さん素晴らしい!
この2人しかない関係性がとってもよくてきゅ〜んとなります
オススメですby mana momo- 0
なかなか…
強引なところあるけど楽しく展開していってるので軽い気持ちで読み進んでます!
私も汗かきなので気持ちわかるけど、仕事入ってるもんね!by あんことコーヒー- 0
登場人物のキャラがみんないい!
主人公のコンプレックスを引き出しながら、テンポよくストーリーが展開されていて、面白い作品でした。主人公だけでなく、その周りのキャラもすごくよく考えられていて、読みやすいです。ドラマ化されましたが、原作とは別物のように思います。5年後とか、その後の続編を期待!
by くまつ- 0
最高に面白い
エロさとエロさとピュアさ?との融合が面白い。
まだまだ先まで読んでいたかった作品です。終わるのが嫌で最終巻だけは読めません、、、by インダス川- 0
羨ましい。
コンプレックスを包み込むように好いてくれる人に出会う難しさ。微笑ましくて羨ましい。
末長く上手く続いてくれるといいな〜。by benda- 0
ほっこりします♡
主人公とお相手のやり取りや世界観にほっこり、安心して読み進めてキュンとなって、とにかく大好きです。
好きな作品です。by イルカと鯨- 0
やっぱり
匂い以外にこの人にここまで好きになる理由がよくわからないけどこんだけ唯一無二の匂いでどうしようもなく惹かれてしまって尽くしてもらってる。やっぱり愛してくれる人の事を好きになると幸せだよね、追いかけるよりも
by みかづきまなこ- 0
初めて出会った設定
匂い、臭い?がこんなにも前面に、全面に?出ている作品って今までであったことなかったです。
漫画でニオイを伝えるって難しい、わからないはずなのに、麻子ちゃんの汗の感じとか表情がとてもリアルで、ニオイが伝わってくるんじゃないか?って思いました。
性格も可愛くて応援したくなるヒロインです。by ベア温泉- 0
イイお話
とても好きな作品です。
コンプレックスが、他の人から見ると魅力であって、お互いが出会えるなんて。理想です。by おーく樹- 0
これ好きです
あんまり読まないストーリーかなと思ったのだけど、読んでみたらすごくおもしろい!
お互い相手を思いやってて、それぞれの心理描写がよくわかるのも良い!
さぁて、これからどうなるかな?by mimit38- 0