【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(6ページ目)

- 全119話完結(20~85pt)
可愛い…
主人公達のやり取りが、ほのぼのとして可愛い😍
ヒロインは汗っかきというコンプレックスがあり、ヒーローは匂いフェチという特性があるんだけど、そんな2人ならではのやり取りが、面白くって、ほんわかして大好きです😍by いちこです-
絵もキレイで見やすいし、話のテンポもよくて、面白かったです!やってることはアブノーマルですけど(笑)
by 鍋。-
おもしろかったです。
理想な二人だな。
相手のこと思いやれてこんなカップルならいつまで仲良くいられそう。by 一般人A-
匂いで人好きになるのわかる
今の旦那さん、付き合ってる時から彼の匂い好きだった笑 相性がいい人はその人の匂いも好きなんだなぁと、この漫画を読んだ時に思いました笑
by 881-
ヒロインの彼氏が、匂いを嗅ぐ以外はすごく良い人でフラットな考えをするので素敵です。ヒロインはいつも自信なさげなので、付き合っていく事で変わっていって欲しい。
by とりとり24-
最高!
絵も好きだし話も面白くてどんどん読みたくなります!匂いに視点を当てる恋愛ストーリーは初めてです!早く続きが読みたい!
by みちかな-
最高です!
青年漫画ですが、展開は少女漫画な感じがします。少しエロな要素もあります。麻子さんの健気さが可愛いですね。
by f031172g-
すごくいいです
おもしろいです。真剣に悩み自問自答と反省の繰り返しな麻子さん。前向きな、そして一直線に好きなことや好きな人に好きって言える香太郎さん。2人のことを自分のことのように読んでいけます。感情移入しちゃいます。喜怒哀楽に涙してします。もうちょいエロくてもいいな~なんて思ったりもしますが、デモでも大満足の作品です(^^)
by キミ86-
ストーリーがすごくほのぼの感があって、読み始めからのめり込みました。ハッピーエンドまでの紆余曲折も全部大好きです。
by まあ☆。-
コンプレックスがこうたろうさんのおかげでプラスになりそうなところがいいです。体臭って気になりますよね…わかる…
by ハムハムのお鼻-