【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(6ページ目)

かわいいふたりだが

ふたりともかわいくて心洗われに来てるみたいに読んでますが、あれカラミは最初からないんだっけ?と思えてきた。

ムズムズしてなくてよい

7話まで読みましたが、展開が早くて好きです。
    麻子さん自分に自信がなくモジモジしてますが、体育会系のこうたろうくんがガンガン攻めるので、見ていてスッキリします。
    私の読みたかった恋愛漫画コレコレ!!って思いました。

お互い想い合って成長していく感じが好きです。
    ライバルのような人も出てきますが、基本的にはみんないい人で、嫌な展開は少ないです。汗子ちゃんと言い出した人を除けば…。

仕事真面目なひとと、コンプレックスもってる石けん好き女子!いいとおもいます!仕事頑張って~!恋も!ってほっこりしますね!

読み始めはどうなのこれ…と思いましたが普通に2人が真面目にお付き合いしてるのが微笑ましく、応援してしまいます。

ドラマも見てました!!

ドラマから入ったという感じですが、名取さんと麻子さんのこの掛け合いが最高にかわいいです!!
    自分たちの気持ちに敏感で、お互いがそれを尊重している感じが素敵です!!

かわいい

読んでるとすごくあったかくなります。名取さんの変態なところもおもしろい🤣そして、2人が丁寧に話し合いながら、関係を築いていくところが、すごいなぁと思う。

好きな感じでした。
    大人しめの子に、イケメン。
    お互い純愛の感じがいいなぁと思いました。
    弟のキャラもけっこう好き。

よく本屋で見かけてて気になってましたが青年向けのエロいやつだと思いずっとスルーしてました。そしたら毎日無料になっててちら読みしたらめちゃ面白い。主人公の2人がすごく可愛くて癒されるし、名取さんは真っ直ぐ向き合ってくれて言葉にしてちゃんと気持ちを伝えてくれる本当にお似合いの2人できゅんとします。
    汗の匂いってとこがメインで想像したこともない内容ですが毎日楽しみに読んでいます。

匂いってエロいですね〜😂女の子は汗の匂いは気になるのにこんなに嗅がれて(笑)
    でもとてつもなくエロスを感じドキドキします。可愛い2人ですけどね!

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全2,002件