無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
騙された!
エロものだとおもったらそんなことはなかった!けど、そこそこ面白いのでひまができたら続きを読みたいかな。
汗の匂い
汗の匂いは誰でも気にするものだし、汗っかきな人がこの漫画をみて、自分を好きになってくれたらいいですね。汗っかきな人を嫌がらないようにもなってほしい。
すっごく好きです!
今まで見てきた漫画の中で上位に上がるほど好きです!ドキドキしたり、キュンキュンしたり、ほんわかしたり、切なくなったり。
ちょっとエロもあったりで、でもいやらし過ぎず、1度見てみて〜!とオススメしたくなる作品ですby ちやぽん-
ストーリーが楽しくて、どんどん読んでしまいました。純情な関係で結ばれて、
よかったです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
いつか成敗されるがよい❗
いつもほのぼの暖かな気持ちにさせてくれて読むのが楽しい漫画ですが、地元に帰省中に
偶然再会してしまった、かつてのいじめっことのやりとりから始まる負の連鎖が、読んでて苦しかったです😭💦💦
名取さんが異変に気づき、麻子さんの心の傷を癒してくれてほんとによかった❗
安心したらふつふつと沸いてくるのは、かつてのいじめっこ、陸斗ママへの怒り🔥です❗
前から小さい時に汗っかきをからかわれたことが、トラウマになってしまったとは描かれていたので、いじめがあったことは知ってはいたのですが、幼い子供のこの時期特有の、悪げのない残酷さによるものだと思っていました。ところが❗悪知恵の固まりの、表では良い子の裏に回っての陰湿ないじめだったとは❗
救いはお姉ちゃん想いの弟がそばにいてくれたこと。自分では言い返せない内気な女の子にとって、それがどんなにありがたかったことだろう。
今思えば、当初ちょっと強すぎと思った弟の彼氏チェックも、納得。
ラストの結婚式のイベントで、麻子さんが中座のエスコートに弟くんを選んだのも、胸にくるものがあります。ちょっとぶっきらぼうな彼ですが、彼にも良い出会いがあるといいな、と思います。(名取さんの妹ちゃんなんて、なかなかいいのでは❤️)
しかし、くだんのいじめっこは、大人になっても成長していなかったとは…。なんらかのかたちで、いつか彼女に手痛いしっぺ返しを希望❗誰か成敗して‼️by 米こめパン太-
今まで何度もおすすめにあったり、見かけてはいたんですが…なんとな~く絵が好みではなくスルーしていました。が、無料分を読んでみたら、面白い!絵も、なんだかいい(笑)先が、気になってしまいます!
汗っかきというコンプレックスもあって、不器用ながらも頑張ってる女の子がかわいい。彼のほうも強引なところもありつつ、恋愛初心者の彼女に寄り添ってるところがいい。ニオイで気持ちが全部バレちゃうって、絶対嘘つけないなぁ...
以前から読んでます。
実はレンタルで全話読んでます。なのにまた読みたくなっちゃうんです。このお話を読んでから、汗対策は無香料シリーズを使うようになりました。女子はかなり影響を受けるお話ではないでしょうか。
石鹸の香り
石鹸の香りにそそられて…。自分を癒してくれる大好きな香りの石鹸。石鹸の香りで2人が急接近〜‼︎ずっとコンプレックスだった自分の体臭…ドキドキが止まらない〜
面白いです!
名取さんみたいな人、本当にいたら変態だなって思いながらも麻子に一途に向かってくところに好感が持てて、見ていてほっこりする作品です。by 匿名希望-