【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,859件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
誤解してました、素敵(*´꒳`*)
青年漫画でこのタイトルから、男性目線のいやらしいストーリーだと決めつけて避けてましたが・・・作者サマ、名取さん、本当にゴメンナサイ!!
名取さんは筋金入りの匂いフェチですが、専門職・職人技の域で全然イヤなものじゃないです♪
人柄も気さくで優しくて素敵\(//∇//)\
麻子さんも(青年漫画に出てくる男性ウケする女子ではなく)キュートで嫌味がなくてカワイイです!
こんな素敵な作品、もっと早く読んでいればよかった!by nobuloveマカロン- 3
かなりイヤラシイ話かと思えば案外そうでもなく、商品開発に励む真面目な男の子が理想の匂いの子を発見‼︎
エッチも有り笑いも有り。by リマママ- 0
全話読みました。すごくいいカップルだと思います。名取さんとっても優しい。名取さんのお母さんが出てきたシーンがジンとします。
by まるもりさんじ- 0
コンプレックスが逆に二人を近づけるキッカケになるところ、ドキドキしながら読んでいました。作中に出てくるせっけん、実際あったらほしいなあ🤗
by AIRT- 0
これが
まだ数話しか読んでないけど、見知らぬ男性にいきなり匂いを嗅がれ毎日嗅ぎに行くとかただの変態としか思わない
by りんこりんこり- 0
ドラマ化
ドラマ化されると知って読み始めました。
まだ最初だけです。
どうなるのかなあ、
もう少し読んでみます。by ハル^_^- 0
気になるね
いきなり、「一週間匂いを嗅ぎに来ます」って言われても、不信感しかないですよね。でも、面白かったです。汗は気になるけど、いい匂いと言ってくれるひとはいないですよ。
でも、面白いから続き気になります。by ジャコビニ- 0
とっても大好きな作品です!先が気になって、大人買いです。引っ込み思案なヒロインと、それを受け止める彼。終わった今でも、続編希望な作品です。
by ありんこ- 0
八重島サンは、汗も出るけどフェロモンもいっぱい出てるのかな?としたら、ちょっと羨ましいかも(笑)ヘンなオジさんが寄ってきたら困るけどね。
by りょーこさん- 0
好きです
名取さんの異常に鼻が利き、匂いフェチのキャラクターに敬遠しがちですが、名取さんの誠実さと仕事ができる男で本当に好青年。
麻子さんも純朴なところから、段々と目覚め、しかもナイスバディ。
一気に読んでしまいました。
少しだけ切ないお話があり辛かったですが、
みんながハッピーになれて、読んでても幸せになりました。
オススメです。by ぽかぽかびより- 0