- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
不思議
無料連載読んでます!なかなか変態な感じのストーリーだけど、主人公の健気さ?とかまっすぐすさが嫌みじゃなく読めて好きです。
こんな風に…
大事にされたい!!と思う。社会人になってからの恋愛なのにドキドキしながら読んでます!絵もキレイだしなかなかストーリーもオモシロイ!
変わったお話でちょっと面白かったです!
でも主人公の女の子とちょっと共感できるなぁ、、、ケアするのって大変なんだよね。by 匿名希望-
青年マンガだけど、少女マンガ
いやー、このピュア加減は少女漫画でしょ。今時少女漫画の方が凄い(笑)個人的にはもっとエロくても良いです。
麻子さんのコンプレックスが段々解消されながら、また真摯に向き合う香太郎さんが素敵。本当に純愛です!オススメ!by 砂糖と胡椒-
はまります(*^^*)
面白いですよ~優しい名取さんに、がんばり屋の麻子ちゃん♪ずーっと、ラブラブしてて欲しいぐらい( 〃▽〃)波乱もありそうですが、最後は、ちゃんと収まって欲しい!!オススメです!
絵のタッチが好みです。物語もとても良いと思います。家族が当時するところなど、好感が持てます。続きが早く見たいです。
地味子ちゃんと会社のエース
エロいシーンは少ないけど、きゅんきゅんします。
書店でみかけてずっと気になっていた作品でした。
主人公の体質も素敵だし、それを見つけて必要としてくれるというシチュエーションも素敵です。by 匿名希望-
設定が面白い!
青年漫画だったので、期待せず読んでみたのですが匂いから惹かれ、この先どうなるの?ってめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
いい!
まだ途中ですけどとりあえずいい!(語彙力)個人的には大蔵部長が好きです笑
絵も可愛くて読みやすいしちょっとエッチなシーンも全然🙆♀️by 匿名希望-