り159さんの投稿一覧

え???!

短期好きで、少女漫画すきな方にオススメです。
    普通なら出来事(デートだったり、なんかちゃんとしたハプニング)でゆっくりと相手の事を理解して好きになってくんですけど。全くそーゆうの無くて、男主人公が、ヒロインの仕草を見ただけで『今までの事、誤解してたんだトゥンク』ってエスパー過ぎる。こえぇお。
    カリスマ彼氏を期待してたのに、仕事が出来て顔がいいだけのエピソードで、そもそも付き合ってからの話も何もない。は?
    極めつけに、男の方は性格黒くて嫌な奴で女をからかって遊んでやってるのに、勝手にエスパーしだして改心し本当に好きになりましたとさ。女の方は全く分かってなくて一貫して、慣れてないけどドキドキはぁと!で男の事なんにもわかってなくてガチありえない。

おもしろいです

お嬢様頑張れって、応援したくなる感じです。
    昔の事を反省して、個人的にはサブ王子と上手くいって欲しいんですが、なかなかメイン王子がおバカでムカつきます笑笑
    妹ちゃんは本当に天然さんで流されやすかったのかな?
    だから、以前はそのままメイン王子と結婚したのかしら?
    今全くその気がないのが、後半どうなるのか気になりますね。

少女マンガっすね!

さらが女性が誰しも思うこと?一途な恋がしたいには好感持てました!
    ただ、九条にあっさりと、さらりとダマされてるあたり、あまりにもサラッとすぎて、えー。。。ってなりました。。。
    ただ九条がさらに惹かれていてもツンデレなところとかは続きが気になってしまうので、なかなかいいと思いました。

秀逸〜

それぞれの人間の視点で描いてあって、なるほどー!て伏線回収にもなるし、また読んじゃいます!やっぱりお金って言った時点の弟な!やっぱりな!と!きっと嫁もアホなんかなー!続いたら面白そう

なかなか良いかと

冷酷無慈悲というか、イケメン不器用さんな気がします。
    女性の方は、生きてきたトラウマが根強いので性格が、かなり控えめ。
    これから能力を発症したり、取り合われたりすんのか?
    と思っています。
    続きがきになります。