【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(42ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,858件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
ドラマ見てから
汗や体臭を嗅がれることって、中々嫌なことだがドMには嗅がれることに快感があるんだと、気付かされた。マニアックで少しエロい。
by ともぴっ- 0
地味だけど面白い!
なんか、かわいい❤️2人ともかわいいな。
お互いを大事に思ってる気持ちが伝わる。それにしても匂いの変化で体調がわかるとか聞いたことあるけど、クンクンされるのは少し抵抗あるなぁとか思ったけど、なんかされてみたいなってちょっと思っちゃった😅先が気になりますー!by やっしゃん。- 0
凄い良かった
2人の主人公
匂いフェチで仕事熱血の名取さん
汗っかきで人との触れ合いに臆病なO Lの麻子さん
同じ会社で部署は違いますがお付き合いから結婚、出産にとお話もが進んで行きます。
出会いは麻子さんがドン引きする様な出会い方でしたが。
名取さんの誠実で温かい真っ直ぐなトコに麻子さんが徐々に惹かれて2人の気持ちが重なり合う。
思わず本屋さんに行き大人買いしてしまった。
○ッチも良き程に有ります。by ちいちいー- 1
面白い!!
題名からは想像ができないぐらい設定がしっかりしていて、付き合ってから結婚するまでの喜怒哀楽を全て細かく描かれており、本当に面白かったです。弟君が好みです笑。
by ほたてっぷり- 0
絶対イヤ
いきなりきて 匂いを毎日かがせてって絶対イヤだよね。何を考えているのか分からない。いい香りな石鹸はいいなぁ
by yuritta- 0
なんでだろう
母性本能かな?
二人の成長を見守る内容でした!
エロシーンがあるのでは?と思ったけれどそんな事はなくて
真っ直ぐな香太郎さんが素敵です!そんなカップルが羨ましいです!by 鼻炎子ちゃん- 0
家に香りがほしくなりました。
表紙のイメージと題名が単純なわりに、評価が高いのが気になっていました。
無料分を読んでだけですが、面白いです。真面目でリアルでストーリーで惹きつけられます。
麻子さんみたいな子います。いつも体臭を気にかけてすぐトイレに飛び込む人知ってます。
匂いフェチで、どの匂いかすぐに探りを入れ鼻を嗅いでくる人も知っています。
麻子さんがメガネの根暗な地味女子で、イケメン香太郎くんとのいわゆる王道恋物語ですが、
なるほど、こんな二人だったら、恋に落ちることもあるのかと、納得しました。
まず、化粧品、バス用品メーカーの設定が腑に落ちます。全てが無理のない環境の元で進む恋を
応援したくなります。
会社や二人のこれまでの家庭環境など織り交ぜて、優しく話に組み込まれているもの嫌味がなく
この二人のこの関係は頷ける内容ばかりでした。
最後まで読んでみようと思います。
ただ、少し平凡な題名なのがもったいないかな。もっとインパクトの強いのが似合う気がします。by Suzie- 0
無料分を読み進めてるところです。うーん。簡単に言うと、男の夢が詰まってるんだろうなーって感じの漫画です。
by yoshi10- 0
きゃわきゃわです!
TL漫画と少女漫画のちょうど間という感じ。それそれ!求めてたのそれー!となる方も多そう!by ウユニ塩湖- 0
青年漫画。ってあったけど、女性でも充分に楽しめます♪自分のコンプレックスが相手には好きなものだったり。それで仕事にも繋がっていく、という。
それでいてくどくなく適度にエロもあり読みやすいです。by ようめいこ- 0