【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(35ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
大好きな作品
匂い?って思ったけど大好きな作品。途中ちょっと暗いところもあるけれどほのぼのカップルがかわいいしお互いを思いやるところが二人とも好き
by きらなみ- 0
タイトルどうなのよ!?と思いながら読み始めたのですが、良い意味で裏切られました(笑) 汗っかきで自分に自信が持てないヒロインが、なとりさんに好かれてどんどん可愛くなってくのが凄く良かったです。ゆっくり最後まで読もうっと。
by 茄子味噌- 0
いいお話し!
名取さんの言葉が思いがけずどれもこれも誠実ですごく良いです!麻子さんも自分に正直に進んでいるとこが共感して応援しちゃいました。
読破しましたが悪い人が一人も出てこないお話し。ほっこりが半端ないです。by george*- 0
面白い!
すごいエロな漫画かと思いきや、面白いラブストーリーです!
汗かき控えめキャラの主人公とにおいフェチな男の人との社内恋愛。
とても面白いです!by かんちぁん- 0
アブノーマルなのか?ちょっと普通じゃ有り得ないけど、ドキドキするし、面白いです。
ですが、だんだん飽きてきました。by パコまめ- 0
最高の2人
もうふたりとも最高のカップルであり夫婦。こんな変態チックでも思いやりがあり素敵な旦那さんたまらなすぎます。
by なかゆう★- 0
とってもハートフルなお話しで、純粋な欄愛模様が見られます。匂いフェチの彼がユーモラスででもかっこいいです。
by うまねこ- 0
無料分読みました。名取さんみたいな人いたらすごいと思う!汗っかきの悩みは、ほんとにその人にしかわからないくらい辛いんだと思うけど、それを察することができて、それを言葉にしたり行動したりすることができて、ほんとすごい。こんな誠実な人いたらいいなー…って思うけど、それに合うのが麻子さん。ふたりのほのぼのな感じがいいです。
by みいくんママ- 0
麻子さんと名取くん、ふたりともかわいすぎる!最初の出会いはかなり変態だし、え?って感じはあるんだけど、読み進めてると二人がかんいくて仕方ない〜☆
by もともとよっちゃん- 0
面白い!
初めは地味子のストーリー?と楽観的に無料分のみ読み進めました。
どんどんハマる!男の子の誠実さいい!
誠実なのに堅物じゃないところもいい!
社交的なのもいい!!
一途なのもいい!最高か!!by りんこ★- 0