- 青年漫画週間78位
2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
オススメ
匂いフェチから始まる恋愛は斬新
自分も汗っかきなので匂いに関しては気になるけど、それを受け入れてくれる人がいることは幸せなんだと思うby しゅるしゅる-
どはまり!
純愛でついつい夢中に。この先が気になるので課金しようかな。男の子向けなのかも。まぁ、女の私も好きな話だけど。
by あやさは-
ぴゅあ!
かわいいし、2人を見ていて癒される。匂いフェチなのか。ピュアだけど,ほんのりえっちな要素もちゃんとあってよい
by 通りの人-
素敵
こんな真っ直ぐな人間がいたらいいなーと思って読んでました。素敵な関係性。お互いがお互いをカバーし合えって一緒に成長できるなんて理想の関係性でしかない!スそしてタイル良くて羨ましい(笑)
by おきょーーーん-
リリアドロップの商品、私も使ってみたいです!!最初は凄い鼻角の持ち主だなと思ったし、汗を嗅ぐって...と思っていましたが、すぐにハマる程面白い作品でした!!
by スノーフラワー-
甘〜い!
主人公2人がとても真面目で好感が持てます!特に名取さん、一途で彼女想い。八重島さんにベタ惚れのところがいい!八重島さんはずっと恋愛経験無かったわりに、積極的な部分があり違和感がなくはないが、逆にリアルなのでしょうか。とにかくナーイスカッポーです!
by 蕎麦太郎-
着眼点が面白い
「匂い」が題材ででここまでちゃんとした面白い内容の作品とは。と思いました。初めは変なタイトル〜から毎日読んでいるうちに次回が気になりだして結局は購入まで考えています。面白いです!
by ふるくら-
独特なでいいです
汗フェチの男性と匂いが気になる女性の恋愛漫画。えろ目的だと中途半端な感じですが、女性のキャラがいいですね。
by ただしん-
かわいい
2人をみてるとほのぼのしてきます。同じ会社のみんなも優しくていいな。ようやく二人が結ばれて嬉しいです。しあわせに。
by りりごんごん-
自分もかなりの汗っかきなので、付き合うとかなるとかなり気になる方なので、主人公の気持ちがよくわかる。
by メルバ2号-