【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(26ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
汗かきだけど
とても好感がもてました!
社内恋愛って、どきどきですね。
最後はハッピーエンドで、うれしかったです!by 料理上手になりたい- 0
汗かきがコンプレックスで恋愛に積極的になれない主人公が、同じ会社に勤める匂いフェチの彼に出会い、恋をし成長していくお話です。
by ざわおり- 0
タイトルの印象と違った!
読み進めるほどに心がほんわか。
はじめの表紙やタイトルから受けた印象のような変態的フェチっぽさはあまりなくて、むしろ登場人物がみんな人間味のあるいい人ばっかり。
主人公のあせとせっけんのお二人の抑え切れない愛情を表現に心がグッと掴まれましたー!!by マンガ好き郎- 0
すごくほっこりする
かなりほのぼのとした恋愛で、読んでて癒されます。まぁにおいを嗅ぎたがる部分はハラハラしますが(笑)。
by ちなつa- 0
無料分の6話まで読みました。主人公の女の子は奥ゆかしくてかわいらしいけど、大して仲良くもない時にこんな風に匂いを嗅いでくるなんて無理!!イケメン設定だから許されるのかな??実際いたらこわいでしょーと思い無料分でお腹いっぱいでした。
by あかさたな4943- 0
大好きな作品です!
小さい頃からめちゃくちゃ汗かきで、それが原因でイジメられて、大人になっても自信なくて、でも好きな石鹸を作っている会社に勤めている主人公の麻子さんが同じ会社の匂いフェチで石鹸開発者の名取くんに捕まって…
汗かきの悩みや苦労を名取くんに支えてもらいながら克服していく麻子さんがとても素敵でした。心温まる作品です。by カブちゃんママ- 0
タイトルでは
全く想像のできない内容で
可愛くてきゅんでした!
まだ途中ですが、この先の
いちゃらぶ展開に期待ですね!by つない- 0
マンガだけど、リアルっぽさもあってとっても読みやすいです。同棲、結婚、結婚式と色々共感出来るところも多くて2人を応援したくなります!
by カッパさん123- 0
とてもよい!
臭い、香りって、画面でも紙面でも伝わってこないものなのに、それを扱い、かつ、香りがしてきそうな描写がいいです。このまま2人が幸せになって欲しい。無料分だけの感想でした。
by youmekimi- 0
ピュアな青年漫画です(^_^)v
誰しも持っているコンプレックスや悩み、恋愛をして成長していく姿が男女ともに共感できる作品だと思います(^^)v
無料分を読んで続きも購入。コミックスもメルカリで全巻買っちゃいました(笑)
麻子さんと名取くんが出会うシーンから付き合って2人で色んな問題を乗り越えていくところも良いですし、麻子さんの部長がとても良い味だしてます!(*´ω`*)
個人的に私も汗かき女子なので麻子さんの気持ち分かる~社内恋愛したことないけど、こういうのしてみたかったなぁとか同棲もしてみたかったなぁ~願望は尽きない今や既婚の子持ちママな私ですが、楽しく読めました(^^)v
これから恋愛していく若者にもぜひ読んでもらいたい作品です!(^^)dby 37keiko- 0