【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(26ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
大好き!!
フェチで 結婚までいっちゃうなんて スゴイ(笑)
普通に やべ〜から(笑)
でも 二人が結ばれたのは 必然だったかもねぇby †❇蓮華❇†-
もどかしい
胸元や首筋のにおいを嗅ぐ画は一見エロく見えそうですが、2人のキャラクターから可愛く見えてしまうのが不思議。
by レオジュニア-
ドラマを見て、漫画も読み始めました。匂いフェチなんで匂っちゃう気持ち良く分かります。エッチな部分もあり、刺激的で面白いです。
by aboow-
素敵なふたり
タイトルに興味を持って無料から読み始めたら、もう止まらなくなりました。出会いは衝撃的すぎて、でも、ふたりの心が信頼にみちたものになったとき、本当によかったと思いました。ついつい応援してしまいたくなる麻子さんの汗かき、わたしも同じです。どうしても気になるその気持ちをほぐしてくれた香太郎さん、最高です。周りの人の温かい姿もほっこりでした。結局全部課金して3日で読んでしまいました。それくらいいいお話です。
by シマエナガっ子-
変態の話かなぁ?と思ったけど、違いました。
2人とも石鹸が好きでいい匂いが好きで、真っ直ぐで。で、たまたま主人公の匂いが彼の大好きな匂いで。コンプレックスを抱えてた主人公の匂いに対する気持ちを彼が優しく払拭してくれてて、なんか微笑ましいです。by pipipi815-
最高の作品でした!!
最終話は、一緒に式に参加している気分になり涙が止まらなかったです。(そんな人は私だけなのかもしれないけど)末永くお幸せに!!by ぴーたろす-
広告から飛んできました!青年誌はあまり読まないのですが、絵柄も綺麗で可愛らしいし、何より設定がとっても素敵!
地味目で汗っかきがコンプレックスのOL麻子と、イケメンで性格も良く、快活な企画マンだけど、においフェチの名取。
汗っかきの悩みって、それを経験している人じゃないと本当にわからない(T_T)
人の目も気になるし、萎縮しちゃうし、自信もなくなっちゃう。そんな麻子の気持ちを作者さんがとても良く、表現しています。
わかる!わかる!って何回もうなづいちゃいました💦by みくろ?-
とっても可愛いお似合いの二人の物語に好感が持てます。
タイトルがいいですね!汗や石鹸といった匂いにまつわるエピソードが展開されていて面白いです。by かき娘-
初っ端から現実離れしたありえない展開なのにも関わらず(何なら逮捕案件)
不快では無くむしろドキドキしました。
絵も綺麗だからかなぁ?by ゆきき35-
無料分
まだ読んだ感想ですが、主人公の悩みがよく伝わってほんとに女子は大変だと思いました。そんな自分の弱みが役立つことがあるなんて、こんなことあったらいいなあ。
by こみっくすき-