【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(20ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
キュンキュンのキュン
フェチあるよね!!みんなあるよね!!
絵もかわいいし!!テンポもよいし!!
どんどん読めちゃう!おもしろいね~by まみー-
ドキドキ
汗っかきでネガティブ。昔の女友達とのトラウマ。それを丸ごと包み込んでくれる彼氏の存在。読んでいてキュンとなります。幸せになって欲しい!
by ハナサンママ-
1話では名取さんの変態ぶりに引いてしまいましたが、3話辺りで八重島さんが電車の中で危ない目に遭ったときに心のなかで名取さんに助けを求めるほど信頼していて、二人の関係の変化が微笑ましいです。この先の展開も楽しみです。
by あんかけ焼きそば-
う〜ん
終わり方普通だった
なんやかんや最後まで見てしまった
漫画かいます
ドラマみてみます
王道だけど
王道すきだよねby 紬。-
面白いです。
まず、汗の匂いにコンプレックスをかかえてるっていう設定が、そこかー!って感じでした。今までありそうでなかった作品。そこから話がここまで膨らんでくるとは、今までにないパターンだったので面白く読めました。by キラキラネームキラキラ-
一気に最後まで課金してしまいました!
個人的には、すっごい好き!!
読み始めたら止まらなくて、1日で、2000円を2回課金した笑
名取さんが、素敵すぎる。仕事ができて、でも運動面とかちょっと面白いところもあり。真面目で麻子さんを全力で大事にしてくれるところ。
いいなぁ。自分はもう結婚して子供もいるから、もうこんな素敵な人に出会う機会もないんだなぁと思うと切なくなるくらい、名取さんがツボ。
(あ、麻子さんほど見た目も心もキレイじゃないから、どっににしても名取さん的なメンズとは出会えないな笑!)-
こういう会社で働いてみたい
自分自身も昔から汗っかきなので主人公の気持ちすごくわかります。
言われた側は忘れることができないくらい精神的に追い込まれるのに、それを包んでくれる人が出来て本当によかった。by Σ੧(❛□❛✿)-
好きな
恋の始まり方でした。
はじめ無料が凄く少なかったので、少し増えてくれて嬉しかったです。
匂いがきっかけで始まるのが変わっててドキドキするし面白い。
男の子の描き方(目の小ささ)が好きじゃないし気になるけど、麻子は好感が持てるかな。
意外と巨乳で羨ましいし笑。
まだまだ先は長いので続きは読まないかもしれないけれど、機会があれば。by 匿名女子さん-
面白い!調香師になりたかったから色々と知れたり知ってるとこが出たりして良かった。ストーリーは途中までだけど、ヒロインを応援したくなった。
by ニックネームは無い-
お似合いの二人です❗
コミックを読みました。ちょっとえっちですが、コンプレックスの塊のような麻子さんの心を優しく癒す香太郎さんと麻子さんはお似合いの二人です。
by MandM-