広告から無料分を読みました。絵はあんまり好きではありませんが内容はほんわかしていて読みやすいです。ただ完結迄読むにはポイントが足りない。
by オレンジリンゴ-
2人の関係が初々しくて読みながらドキドキした。石鹸の匂いをいままで意識したことなかったけどこの漫画みて意識するようになった。
by はなやぐ-
無料しか読んでないが
汗っかきがコンプレックスな女の子がまあまあイケメンの人に気に入られて恋人に〜みたいな内容。面白いです。
by パピママ-
とにかくほっこり
よく広告で見かけるものの読んだ事がなく、試し読みをしてみるとめちゃくちゃ良かったです!ふたりを応援する気持ちで読んでます。お互い思いやってて読んでいてほっこりします。
by muu3-
面白い!
テンポが良くて面白かったです。無理とポイント貯めて購入しようかな?と思ってたけど次が気になっちゃって大人買いしちゃいました。何度読み返してもほのぼのしていて良いです!主人公の頑張ってる姿に感化されます!
by キラちゃん-
可愛くてほのぼの
ちょっといやらしいストーリーなのに女の私が読んでも全然嫌な感じがしないのはこの2人だからかな。可愛くてとても癒されます。
by 律36-
評価高い人が多いから書きづらいけど
3巻でギブ
他の人も言ってるけど
主人公は別にデオドラント使ったくらいの努力でイジイジ
男は女性社員の匂いを嗅ぐことをほぼ強要 パワハラセクハラやろ
地味でウジウジな割に主人公は一巻で知り合った男性とやっちゃう軽さ
全てがアンバランスだったby 毎日しんど-
ありがちだけど
地味子とイケイケ男子の恋愛っていうありきたりな感じだけどお互い誠実で一途なところがやっぱり良い!自分もニオイフェチなので分かりみが深い〜!
by きじまりん-
お話が純粋で優しくて、ほんわかしていて
読んでるこちらも、ほわほわした優しい気持ちになれる可愛い作品だと思います。是非読んで欲しい。by ラムネぱんだ-
長編ですが
長編で、ポイント使う使う。でも読みごたえあった。出会いは、あり得ない匂いかぐ行為でしたが、どんどん引き込まれていきました、
続編希望しますby ふみふみマンガ好き-