【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(18ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
毎日においを嗅ぎにきます❗️って、下手したらセクハラですが…(笑)仕事に真面目な名取さん、しかもイケメンだから困ったもんです☺️
麻子ちゃんは汗かきで、名取さんの作ったせっけんを大切に使ってるシーンは、何て言うか~キレイです✨by こゆちゃんラブ- 0
いいなぁ~
ひたすらいいなぁ~いいなぁ~(๑´ω`๑)♡ってなる(笑)
自分も匂いとか気をつけようって思っちゃう(笑)by はこゆん- 0
においフェチ
地味目で汗っかきがコンプレックスの麻子と、イケメンだけど匂いフェチの名取が出会う話しで、麻子は汗っかきがコンプレックスで、名取がつくる石鹸の匂いを色々試してたんだけど、匂いフェチの名取に自分が作った石鹸と麻子の汗の匂いを嗅ぎつけて(笑)カップルになるお話し。カップルになってからもふたりが可愛い!
by ゆうたむみみ- 0
大好き
凄い好きです。主人公可愛くて優しいし。彼氏も最高!2人がくっついてくれて本当に嬉しい。ニオイフェチの人ってこんな感じなのかな?
by あゆ42071- 0
大好き
面白い!
大好きなマンガの1つ。
香太郎さんのお母さんのとかとか、泣けるとこもあるけど、そこも含めて全部の話が好きです
みんないい人ばかりで!(1人ムカつく子いたけど)
2人を取り巻く同僚達がほんといい人ばかり。
こんな環境で自分も仕事がしたい!
何度も読み返してしまいますby g_na- 0
たまりません。
ストーリーは、読みやすいかな。
2人の関係も、ドロドロしてなくて、エチもあるけど、ドライな描写。
でも好き。すっと入ってくるお話です。by カトレアポンタ- 0
なんやかんやで
純愛でかわいい。麻子さんの考え方が本当に可愛くって、ついつい読み続けてしまいました。リリアドロップの石鹸実際にないと思うけど、使ってみたくなっちゃいました!
by BONITO- 0
キュンキュンのキュン
フェチあるよね!!みんなあるよね!!
絵もかわいいし!!テンポもよいし!!
どんどん読めちゃう!おもしろいね~by まみー- 0
ドキドキ
汗っかきでネガティブ。昔の女友達とのトラウマ。それを丸ごと包み込んでくれる彼氏の存在。読んでいてキュンとなります。幸せになって欲しい!
by ハナサンママ- 0
1話では名取さんの変態ぶりに引いてしまいましたが、3話辺りで八重島さんが電車の中で危ない目に遭ったときに心のなかで名取さんに助けを求めるほど信頼していて、二人の関係の変化が微笑ましいです。この先の展開も楽しみです。
by あんかけ焼きそば- 0