2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
すこしマニアックだけど、2人ともピュアで素直でまっすぐで…。絵もかわいくてとてもドキドキしながら読んでます!
by かちわり氷-
先が気になります
主人公が汗かきなのがコンプレックスっていうのは分かるけど、ちょっとウジウジし過ぎて、イラっとしてしまう。
でも最後どんなハッピーエンドになるのかはとても気になる。by はまあみ-
微笑ましい
ふたりの関係がもどかしく、どきどきしながらも微笑まし読めます。
ふたりの今後がどうなるか気になるので、購入して続きを読みたいです。by メルゴン-
最初は匂いをかいでくる変な人だったが、匂いで彼女の気持ちに気づいたり、主人公の内面をちゃんとみてくれる素敵な人だと思う。
主人公もだんだんじぶんに自信がもてるといいな。by あひるんん-
こんな風に匂いを嗅がれたら絶対嫌だな、と思いつつ自分の石鹸の匂いをつい確かめるようになってしまいました。
by 質素な主席-
表紙のイメージと違う!
設定はあんまり現実に無さそうな感じですが、気持ちの面では共感できることもある、純粋な恋愛ものです!男性の思っていることも分かり、面白いです♪
by ☆ナーミ☆-
主人公の多汗症っぷりには、共感です!私も手汗なんて当たり前。少し動いただけで、周りの女性よりも汗をかいている事が多々あります。名取さんのような男性と結ばれて本当に羨ましいです。
by む~んらいと-
汗っかきの気持ちはよくわかります。匂いフェチな方はよくいますが、こんなにさらけだしてアピールされたら、気になっちゃいますね。
面白い! 最初はなんかつまらないなと思って読んでたけど面白いです。汗も。汗っかきな人は皆気にしてたなーって思い出した。
ほのぼの
はじめは表紙だけ見て、学校の先生と男子生徒のはなしかも思いました。ごくせんみたいなのかなと。無料からさきを見る決めてには、まだ到達してません。どうしようかな。