39話までの無料は必読!!
めっちゃ面白いです!無料分は必読!!
タイトルからはどんな話かわからない!特殊なオフィスラブ❣️麻子さんの幸せを今後も見守ります✨by トモ5-
ドラマ化で気になり
最近ドラマ化されて、それは見ていませんが、話題になっているので、とりあえず読んでみました。主人公の麻子さんがネガティブな性格だけど、かわいらしくて好感が持てます。これから2人の関係が発展するにつれて、自分に自信がついていくのかな。心理的なところも丁寧に描かれていて面白いです。
by えれんさん-
読めば読むほど
読めば読むほど良さが感じられる作品です。
始めのころは少し変った匂いフェチと汗をたくさんかいてしまう女性のお話かと思いましたが、読み進めていくと様々な感情が丁寧に描かれています。続きが気になります。by しののぶさん-
可愛い
麻子ちゃん、可愛い。
こんなおどおどして控えめな子
見たことないけど(笑)
名取さんの鼻は犬並みで怖い(笑)
でも、いい人。
このまま、平和に幸せになって欲しい。。。by yo-to-
(ㆁvㆁ✿︎)
麻子ちゃん可愛い。
とにかく可愛い。
地味で真面目な人かと
思っていたけどすごく可愛い
可愛い以外のなにものでもないby あ👾👾👾-
面白いのに表紙が
高評価なのに、いつもスルーしていた...表紙のせいで!この表紙は絶対損してます!
エロい変態ストーリーかと思って、無料のときも読まなかった。あのときの自分に言いたい。読んだら全然想像と違うよって。面白いよって。by sonand-
絵柄はあまり今まで見たことの無いタイプのタッチだったのですが、一途なTL漫画も珍しかったので、購入しました。
汗の描写がリアルで良かったです!by RIAMI-
胸キュン必至
かなり面白いです!!
主人公二人のピュアな恋愛に胸キュンキュンです!!
絵も綺麗だし、表情豊かで面白いです。
かなりオススメですby むっちかえる-
広告を見て飛んできました。2人ともの雰囲気が甘酸っぱくて見ていてハラハラドキドキします。色々壁はあると思いますが、引き続き応援したいと思います。
by 電球明るすぎ-
人それぞれ○○フェチありますが、体臭を気にするヒロインと匂いフェチとの合致がおもしろい作品でした。無事幸せになれてよかったです。
by えまっこ-