つづきがきになりまーす。ついつい読み進めてしまいました。またポイントをおねだりしようかな。皆さんにもお勧めします。ドキドキしちゃいます。
by しつこい-
凄くいいです!
絵が可愛く、高評価だったので何となく読み始めました!
青年誌に掲載されていたようで、女性が読んでも面白いのかなぁ?という先入観があったのですが、女性でも読みやすく、そして面白いです!
麻子さんと名取さんの二人はもちろん登場人物みんな素敵な人ばかり!
無料分を一気読みしてしまいました!
麻子さんと名取さんの素敵な空気感、読んでいてほんわかします!
続き読みます!by ガジュ10-
とってもまっすぐな二人のお話で大好きです。
コンプレックスがありながら、お互いを大切に思うところがステキです。by かいさんぶつ-
キュンとしちゃう
主人公の女の子純で可愛い!
脱ぐとめっちゃエロい身体してるギャップも凄い。
匂いフェチな名取さんもいい人だし読んでてキュンとしちゃいます。by Zepp-
におい
においフェチとにおいコンプレックスな2人が不器用なりに思いを通いあわせる、そんなピュアな感じがとっても良き。なのにエッチな感じも良き。
by あめちゃん☆-
本当に最初しか読んでないですが最初からそこまでそそられる部分がありませんでした。
設定はインパクトあるのかもしれないですが実際読むとそこまで引き込まれないというか…
絵も普通かな…
もう少し読んだらいいのでしょうが、特に続きが気になる感じでも無いので、うーん…もう少し最初に面白さが欲しかったかな。by 高橋英樹-
どきどき
これほんとに面白くていいですよ!?
私実写版見たけど結構笑えて面白かったので皆さんもぜひよんでみてくださいねby むいまい-
ためし読み中
すっごく純粋なラブストーリー。匂いって一番ごまかせないその人だけのモノですよね。一目惚れってよく言うけど、一嗅ぎ惚れも絶対ありますよね。
by れれさん-
タイトルはイマイチだけど
タイトルがイマイチで、男性向けのエロい話かと思いきや、結構人間味があっていい話でしたよ。無料分しか読んでませんが、続きももうちょっと読みたいなと思いました。
by すすすすすーす-
絵がとてもえっちで、でもいやらし過ぎずに読みやすいです。今後も購入して読んでみたいと思う作品でした。また読みたい
by みどりがめめ-