最初はギャグ系なのかと思っていたらドキドキとエロが程よいバランスでとても面白い作品でした。
続きを読み進めるのが楽しみです。by ドンドコドンドンドン-
うんうん
汗ってなんか性的な感じがして、エッチな要素が入っててなんか良い。麻子ちゃんの個性としてすごくよいけど、今7話まで読んで麻子ちゃんの魅力が初めての恋愛の初々しさがかわいいのと匂いしかみられない。これから出てくるのかな?続きが気になるのでまだ読みます⭐
by ハハハハハハ-
表紙のイメージではすぐに男女の関係になるもののイメージが強かったですが、汗にまつわるちょっと変わった展開で恋愛が始まっていくので面白いです。
by ビュン-
ほっこり
スローな恋愛かなと思いきや、以外と展開が早く刺激的な内容。でも2人がずっとほっこりキャラだから、嫌らしさなくスラスラ読める!
by そらまめ★-
変わった設定
まぁ初めて読むようなマンガで、面白いです!しごとできる男と地味な女子。これから、いろいろなことが起こりそうで楽しみです。
by ぺんたたん-
エリートさんと地味目な女性のピュアラブストーリー。
しかもエリートさんは匂いフェチで女性の汗の匂いを嗅ぎたいだなんて、結構マニアック?と思いましたが、普通に良い恋愛してるストーリーですね。by ありあとーん-
ん~‥
汗っかきと鼻のきく特異体質‥いいコンビで羨ましいの🤣
まだ最後まで読んでないけど このままうまくいってほしいの👍by マジェトライク-
何度読んでも素敵な話
コンプレックスを好きと言ってくれる相手がいること、とても素敵で羨ましい話です。続きが気になるマンガです!
by ぱぴぱふぱ-
ピュアラブ
トラウマとか劣等感の部分を異性に認めてもらえたら、こんなにも変われるのかなぁと思います。少女マンガにはよくある設定だけど、青年マンガだからもう少しストレートに描いてて、小気味よく読めました。
by まめこ21-
おもしろかった!!
実写化ドラマを見た後に、原作を読みました。ドラマより格段に良いです!ドラマも面白かったけど、漫画の方が一人一人のキャラの良さが魅力的で、大好きになりました!純な二人を応援したくなります。
by みみえさん-