【ネタバレあり】ワケあって昨日うばわれましたのレビューと感想(4ページ目)

設定も芸能人とか同居とかよくあるパターン。芸能人で仕事してるはずなのに色々と脇が甘すぎる。学校でキスとか、仕事現場に連れてくるとか。
    何か違和感しかない。

伊豆青生はなっちゃんにファーストキスを奪われ傷心ながらも、名古屋から都会でやって行こうと東京を選び上京!
    なっちゃんからの何件ものラインが入っていたり母から今話したとこなのに又すぐ着信が入る始末
    あちこちスマホで撮っていたら、撮影中の文字を見てなくて、写り込んでしまった。モデルをしていた綺麗な顔立ちの男子に、スマホの中身を消去されてしまった。
    その男子にめんだこだから文字が読めなかったのかと揶揄され、イライラからか沢山の物を買い込みシェアハウスへと戻ると昼間見たモデルの男子が風呂上がりで上半身裸だった。
    大家さんいわく渋谷桜と言う名前だからてっきり女子だと思ってたわ。ごめんね今の時期中々空きが無くてと言われ、仕様がなく青生と桜の同居生活が始まった。めんだこと言いながらも桜も満更でもない様子。2人の距離の縮め方に期待します

あさはか

ストーリーが浅はか。主人公の幼い考えに全然共感できません。どこに魅力を感じたんだろう、、、非常識なトコも含めて同居したくないキャラです。

ちょっと

ちょっとこの女の子、情緒不安定というか、泣いたり叫んだり、浮き沈み激しい。携帯ピコヒコうるさいのくだりも、別にサイレントにすれば、迷惑かからないし、名前の勘違いで男女を間違うとかも、設定がちょいちょいおかしい。

いいなぁ、俳優と訳あって同棲だって!
    キスもしちゃうんだって!!
    どうなっちゃうのー、この先。
    でもちょっと展開早いね。

THE少女漫画って感じでキュンキュンします。桜くんが格好良くて、本当はイイ奴になのに口が悪いとか最高!何か清らかな気持ちで読めます(笑)

この作家さん大好きです。
    大好きなストーリーの千夏ちゃんが出てきてテンション上がりました。
    一気読みしちゃいました。やっぱり最高!

最初読んだときは絵もお話も幼すぎて夢物語だなぁと思って途中で終わってたのですが、また無料が始まったので読み直してたらけっこう面白くなってサクサク読みました。芸能人と同居なんて妄想の世界でしかないけど、桜くんが芸能人かぶれしてなくていい子で、まだ若いしこんな子ももしかしたらいるかもみたいな妄想で楽しめました笑。ヒロインもとにかくいい子。少女漫画の典型の子で、桜くんから愛されてとにかくうらやましい展開でした。

by tokuken

同居人イケメン

まさかの同居がはじまってはじめは意地悪そうしか思いませんでしたが、なんとなんとイケメンは勿論優しい!頼りになる!キュン死です。

うばわれたい

いろんな、初めてを奪われるって、人生の中でとても大きな事ですね。

まんがの中でだけでも、妄想で楽しみたいです