【ネタバレあり】ワケあって昨日うばわれましたのレビューと感想

😭

初めはどうなるかと思ったけど、だんだん2人の関係が素敵になっていく。ただ、両思いまでは程遠い気がします すっと両思いになってほしい

若手人気俳優とメンダコの恋

イケメン俳優と上京したての女の子の恋とか非現実的だけど、夢あるよね〜。しかもなんで一緒に住むことになるんだ。ずっと家帰ってもゴロゴロできない、落ち着かなそうだそんなの。

う~ん。バタバタ忙しない感じがします。主人公のアオイが落ち着きがないのか、周りが騒がしいのか。でも絵は綺麗で私は好きです。ただ、内容がありえない設定で。ま、漫画だからねと割り切ってしまえば楽しく読めると思います。

髪型がめんだこなのらちょっも笑ってしまいましたが…最近そんな髪型の子いるかなーと。
    まさかの芸能人と同居って現実じゃ絶対あり得ない事だけも、楽しく読ませてもらってます!

無料分読みました。
    ひょんなことから高校生の男女が一つ屋根の下に住むというありがちなお話。
    ヒーローは分かりにくいけど、優しくてイケメン。キュンキュンするけど絵がどうにも苦手です。

可愛らしい

可愛らしい内容ですね
    まだ途中までしか読んでないですが
    障害があって告白できないですが、ぜひとも付き合ってラブラブになって欲しいですーー

欲しいモノ手に入れたいモノが自分の意志を無視された形でってのは嫌。大切なこと大事なことは全て自分で決めなきゃ!

作家さん買いです。絵が綺麗です。1話で、「私の初恋は親友のなっちゃんに奪われました」何て自分本位過ぎる感覚よ。読む気冷めちゃう。

青生は渋谷くんに好かれるくらい可愛いのに、なんでなっちゃんに負けたの?性格だって素直で可愛いのに。なっちゃんの裏切りを許すなんて青生は優しい。

きゅんきゅん

目の前に美女がいるのに1人の女の子を思うのが素敵すぎるし一途だなと思います

俳優と同棲だなんて非現実的でおもしろい

by