【ネタバレあり】ワケあって昨日うばわれましたのレビューと感想(3ページ目)

ツッコミどころ満載!

設定の粗は目を瞑り、都合のいい展開にすすむものだと思えばストレスなく読めて、逆にいいかもしれない笑
    主人公の情緒が心配だけど、主人公の奇行にも寛大な男の子の方がいいやつかも?失礼極まりない人だけど

両思いな私達

凄く好き過ぎてどうしたら良いか分からない関係なのにいつも一緒にいたい2人彼に何かされるのかと思う気持ちが先走り戸惑う所が可愛くて又見たくなってしまいます。

訳あって芸能人と同じ部屋借りたなんて、夢みたいな話ですが、マンガだからいいかな。キャーキャー言ってるファンより素直な主人公みたいなのに惹かれるんでしょうね!なかなか上手く行かないところもグッと堪えてるとこにウズウズしますね!

絵がキレイ

友達と好きな人が付き合っているのを知って、逃げるように東京の学校を受験。そこで出会ったのがモデルの渋谷君。お互い引かれてるのにモデルの仕事に支障が出るから気持ちを伝えられないもどかしさったら…。

友だちが。好きだった人と付き合うことになり。。。辛い失恋から、立ち直る。それ以上のかっこいい存在桜くんが現れて!!やることなすこと、かっこいい!楽しんで読んでます。

とにかくおもしろいです!

夜神先生シリーズ全部みてます!この作品は特に面白いです(^o^)キュートないなか娘と超絶イケメン俳優の笑ったり泣いたり終始ドキドキしてます。

男の子はカッコいいのに、女の子は目が大きすぎるし、髪型も服装もなんだかな、、、。芸能人といきなり同居って現実離れし過ぎかな。事務所とかうるさくないのかな?新人だからマネージャーとかいないの?急展開過ぎて付いていけない。

良くも悪くも少女漫画ですね。
    女の子元気で素直で可愛いし、男の子は綺麗でカッコよくてスマートで。
    無料分だけ読んでみましたけど、すみませんあまり印象には残りませんでした、、、。

by ahtr

イラストが可愛かったのでお試し読みしてみてちょっとハマりつつあります!青生ちゃんのメンダコってあだ名めっちゃ可愛い!桜のマネージャーまでメンちゃんとか読んでるのにはウケました!

若手人気俳優とメンダコの恋

イケメン俳優と上京したての女の子の恋とか非現実的だけど、夢あるよね〜。しかもなんで一緒に住むことになるんだ。ずっと家帰ってもゴロゴロできない、落ち着かなそうだそんなの。