みんなのレビューと感想「ギルドのチートな受付嬢(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料で読める長さでは疑問が残ってます

先ず、誰が主人公なのか、主人公らしき人がどうやら身分を偽装しているらしいとか、どうしてそうなっているのかとか…
    でも、何だかワクワクするぞ♪
    って始まり方をしています。
    どんなお話なのかは、ご自身で確かめてね(*^▽^)/★*☆♪

無料分までですが

主人公がチート能力を活かして、色々解決しながらお話が進む感じで、もうある程度色々な人には認められているようです。まだまだ周りの人たちの背景も出てきたり、面白そうです。

エルフ

主人公が何歳でどなぜギルドで働いてるのか
    ❓なぜチートな能力を持っているのかわからないまま進んでいるけれど、色々な事件を解決しながら明らかになっていくのかな

始めは

チートな受付嬢なだけだったし、正直ポイント使ってまではと思ったが、育ったエルフの里に闇があった。今過去の話で、最新迄読んだが早く続きが読みたい。

面白そう

無料で数話読みましたが神?の間違いで死んで転生した主人公。男だったのに何故か転生先ではギルドで働く女の子。どんな展開になるのか面白そう。

全体的に?!

一気読みを、よみ終わった所だけど
    主人公のチート能力が凄い!が
    全体的に、ほんわかな雰囲気に
    癒されていく感じが気に入っていますね

面白い~!

受付嬢の可愛いエルフ。めっちゃチートで正体が気になります。賢い受付嬢で問題解決、悩み事解解決、再就職先斡旋。ワクワクドキドキです。

無料分まで読みました

こそっと強いギルドの受付嬢、優しいし、内容もすごく面白いです。
    先がすごく楽しみでどんどん読み進めたいです。

転生もの

これは転生もの、なろう系がダイスキな人にはたまらない作品だと思います。問答無用のかわいさとチートな能力が気持ちいい!

チート嬢。

異世界系ファンタジーマンガです。ギルドの受付嬢的な主人公。実は元凄腕な冒険者の肩書きを持ち合わせている作品です。

by junpapa