みんなのレビューと感想「サトラレ~嘘つきたちの憂鬱~」(ネタバレ非表示)
- スクロール 12話目からスクロール可
サトラレの物語だけど
主人公が成長していく過程が面白い
周りの人は大変そうだけどドタバタした感じも楽しいby ぽいあ- 0
思春期のサトラレの苦悩
映画を見た上で、読み始めたら、思春期だとこんな苦悩があるのか、とサトラレについて俯瞰的に考えさせられました。自分の想いが筒抜けになることでいいことってあるのかな?
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
サトラレ。
実際にいたら嫌だけど、ストーリーとしては面白いと思いました。将来的に本人も気づいてしまうのか、、by びびびびすこ- 0
こわい
わたしもさとられだったらどうしよう、わたしが普段周囲についている嘘の感情とかがバレたらどうしようなんてとても不安になりました。でも面白かったです。
by なるりんや- 0
無料分読んでます。
自分の考えが周りに知られるとなったら自分だったらもう無理すぎます。笑
主人公がなんかいい具合に生活悪くて面白いです。どんな展開になるのか気になります!by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
実際自分がサトラレだったらやだなぁって思うけど、感動する部分があっていい物語です。
久しぶりに涙でました。
甚の素直な行動と言動が素敵すぎる。by やあやあまる- 0
広告から
だいぶ前にですが、広告でみて読み始めました。
こういった話は初めて読みましたが、読んで良かったです。by aya0513- 0
無料まで
サトサレは題材としてはたくさんあるけど、見守り隊(笑)があるのに笑ってしまった。この後の展開が気になります
by 主人公頑張れ- 0
広告から飛んできました。面白い作品だなと思いました。続きが気になりました。なのでポイント追加して読もうと思ってます
by MARIA4410- 0
途中ですが
自分の思考が周囲の人にバレてしまうという、
実際にあるようでない世界観が描かれていておもしろいです。by ⭐︎みの- 0